das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne zimmer auch im älteren Teil des hotel, gute Betten, frühstück und essen ist ausgezeichnet und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Ein gutes vier Sterne Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Die Zimmer sind einwandfrei und der Wellnessbereich entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
hotel
Tolles Hotel gerne wieder, Welness, Restaurant top
Tolles Abmiente, schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Restaurnat sind auch TOP. Der Welnessbereich inkl. Snacks und Teebar ist alleine schon eine Reise Wert!
Schöner Aufenhalt, bestes Qualität bei den Speisen
Angenehmes Hotel mit schönem übersichtlichen Wellnessbereich, aber alles da was man sich wünscht, sehr gepflegt und gemütlich. Die Qualität der Speisen sehr gut und vor mit viel Liebe zubereitet, viele Produkte aus der eigenen Region!!! Wir kommen sicher wieder.
Ich besuche dieses Hotel öfters auf Geschäftsreisen, kann dabei aber auch das Freizeitangebot nützen. Lage, Angebot, Atmosphäre, Restaurant, Freundlichkeit und Sauberkeit sind perfekt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt für kurze oder längere Aufenthalte weiterempfehlen.
abgewohntes Einzelzimmer erhalten, schlechte Bedienung, es gab zwar ein kleines Wasser und Schokolade am Zimmer, aber der entäuschende erste Eindruck bleibt! Es gibt aber sehr schöne neue Doppelzimmer, die angeblich nicht an Einzelpersonen vergeben werden...