Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Engagiertes umweltfreundliches Hotel
Sehr, sehr freundliches, umweltbewusstes Hotel (Österreichisches Umweltzeichen, regionale Produkte) in der Oststeiermark. Sehr engagiert in regionale Aktivitäten (Energieregion etc.). Küche sehr gut, schöner Wellnessbereich.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und sauber. Essen perfekt, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich bin zwar kein großer Wellness Fan, aber dieser Wellness Bereich ist top! klein aber fein, mit vielen Details, die man anderswo vermisst. Gartenbereich inkl. Schwimmteich, wunderschön....auch hiermit klein aber fein, keine Massen, die um 5 Uhr morgens ihren Liegestuhl reservieren. Wichtig... Hunde willkommen :)
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zeit für mich - ein Geheimtipp
Ein entspannender Kurzurlaub mit tollen Wellness- und Wohlfühlangeboten. Ein großes Lob an die hervorragende Küche und das freundliche Personal.

Thea(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uns hat's gefallen!
Die Gastgeber sind ausserordentlich hilfsbereit, kompetent und freundlich, ebenso das Personal. Das ganze Haus und der Garten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für die Infos, die wir bekommen haben, noch einmal ganz herzlich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel wo man sich als Paar sehr wohl fühlt mit einem wunderschönen Garten ud Schwimmteich. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Ein besondees Lob gebührt der Küche. Ein ausgsprochen gute Essen wurde da auf den Tisch gezaubert. Auch die aneschlossenen Weinbar ist einen Besuch wert.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Schönes angenehmes WohlfühlHotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichen Personal.Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend ausgestattet und versprüht eine ganz tolle Atmosphäre.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, freundliches Personal, perfektes Essen!
Wir hatten echt einen wunderschönen Wellnessurlaub im Gartenhotel-Ochensberger! Es ist das perfekte Hotel, um abzuschalten und ein mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert und waren sicher nicht das letzte Mal dort! Schon allein um den Schwimmteich und den tollen Garten in voller Blüte zu erleben, müssen wir dem Hotel im Sommer wieder einen Besuch abstatten!
Michaela-Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Tage verbracht, sehr bemüht
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut in Qualität, Abwechslung und Menge. Der Wellnessbereich insbesondere die verschiedenen Sauna-Arten gefallen uns und machen das Hotel zur Entspannung-Oase. Einzig die Zimmer waren etwas zu bemängeln da die Minibar fehlt, Feuermelder deren Batterien schwach waren ein ständiges Piespen von sich gaben und eine kaputte Lampe im Badezimmer vom Personal nicht ausgetauscht wurde. Ansonsten fühlt man sich sehr willkommen und wohl, Wünsche werden jederzeit gerne und freundlich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester in der Steiermark
Silvester war absolut liebevoll und stilvoll gestaltet, Das Mitternachtsbuffet übertraf alle Erwartungen und auch die Musik war einfühlsam und spielte für alle Altersklassen. Rundum waren es 5 tolle Wohlfühltage mit allem was man sich vorstellt. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auf Studienreise in der Steiermark
Ausgezeichnet geführtes Hotel, das Engament und die Freundlichkeit sowohl von Familie Ochensberger und auch den Mitarbeitern ist besonders hervorzuheben. Die Trennung Seminar- bzw. Busgäste und Einzelreisende ist perfekt gelungen. Vorzügliche Küche. Gut ausgestattete Seminarräume. Der Wellnessbereich ist perfekt und bietet ein breites Angebot.