Andreas(56-60)Deutschland
Entspannende Tage
alles in allem war es gut. Der Teppichboden in unserem Zimmer sollte ausgetauscht werden. Das Personal war jederzeit freundlich. Um ruhige Tage zu verbringen ist das Hotel zu entfehlen. Den Aussenbereich und die Umgebung können wir wegen Dauerregen nicht bewerten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurzurlaub - Entspannung pur
Es hat uns sehr gut gefallen; die Möglichkeit einer Massage auch am Wochenende ist sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!!!
Leopold(66-70)Österreich
Wohlfühltage bei Ochensberger
Überaus freundlich und zuvorkommend . Saunabereich ist sehrgut , die Küche ausgezeichnet , das Bedienungspersonal ausgezeichnet .

Waltraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumhaftes essen! Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal. Das essen ein Traum, großes Lob an den Küchenchef. Ein Hotel zum Verwöhnen lassen. Komme wieder:-)
Ingrid(51-55)Österreich
Super
Tolles Hotel, alles super, Service perfekt, Essen einmalig, wir fühlten uns rundum wohl. Zum Schluss fragten wir noch, ob wir ein Zirbensäckchen, wie dies im Hotelzimmer lag, erwerben können und die Freude war groß, wir konnten eines kaufen, womit wir große Freude haben.
Juergen(36-40)Österreich
Kurztrip zur Entspannung
Tophotel für einen entspannenden Kurzaufenthalt zu zweit um abzuschalten und im Wellnessbereich zu entspannen. Erholungswert inklusive dem Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Service sehr freundlich.
Christian(31-35)Österreich
Entspannen & genießen
WIr hatten einen Kurzaufenthalt (Do-Sa) mit Halbpension. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Besonders begeistert waren wir vom umfangreichen Frühstücksbuffet und dem exzellenten 4 gängigen Abendmenü. Als nicht-Saunageher konnte uns sogar die Saunalandschaft begeistern. Die Ruheräume und der Garten sind geschmackvoll gestaltet. Die auf der Homepage aufgelisteten Leistungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Kleines Manko: das Romantikzimmer ist ein wenig dunkel (wird auf der Homepage erwähnt),…
Verena(31-35)Österreich
Erholung und Genuss pur!
Immer wieder eine Freude und ein Genuss! Wir kommen gerne wieder! Ruhiger schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, nette Weinbar....
Elisabeth(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ein Hotel mit einer sehr ruhigen, angenehmen Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen. Freundliches Service in der Rezeption und im Restaurant.
Werner(41-45)Österreich
Toller Kurzaufenthalt
Wunderbare Destination um am Wochenende zu relaxen, sehr gut zu essen und zu saunieren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.