Andi(36-40)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Gartenheim ist eine sehr schöne familiäre Unterkunft im Zentrum von Tramin (trotzdem ist es angenehm ruhig). Alles ist sehr unkompliziert abgelaufen.
Gerd G(51-55)Deutschland
Fabelhaft und immer wieder
Das familiengeführte B&B ist zentral gelegen, trotzdem ruhig und mit sehr idyllischer Gartenanlage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Franziska(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schöne Unterkunft. TOLLER Garten. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gastfamilie ist einfach super! Unsere Tochter hatte Geburtstag und es wurde extra alles super toll dekoriert.

Uwe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Pension, super Frühstück empfehlenswert!
Eine tolle Pension mit wunderschönem Garten und Pool. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Sehr leckeres Frühstücksbuffet!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel (B&B). Wunderschöner Garten und ein sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Österreich
Einfach nur fabelhaft
Eine wunderbar familiengeführte Pension mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet in traumhafter Lage im Ortskern von Tramin mit wunderschön gepflegtem Garten, der zum Verweilen und Entspannen einlädt. Der Pool und die Zimmer sind Tip top sauber und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.