Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kulinarischer Hochgenuss und tolle Entspannung
Zum wiederholten Male ein toller Ski-Urlaub im Hotel Crystal. Traumhaftes Essen, perfekter Service (unser Kellner Hermann!) und super Entspannung im wunderschönen Wellnessbereich!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service und Wünsche werden jederzeit erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und vor allem die Küche des Hotels mehr wie gut. Der Saunabereich schön gestaltet, so dass man sich wohl fühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Klasse!
Trotz der etwas rustikalen und älteren Inneneinrichtung oder gerade wegen dieser, hat das Hotel was gemütlich-familieres. Nicht zuletzt wegen des Personales, welches jederzeit freundlich und professionell agierte. Allein Barmann Steffen zu begegnen war ein Zugewinn ;-) Wir kommen wieder ins Crystal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wichtige Informationen für Familien
Lieber Leser, leider wurden unsere Erwartungen an ein 4 * Hotel nicht erfüllt. Wenig Atmosphäre im Haus, unfreundliche Aufnahme einer Reklamation der Dame an der Rezeption.(Dusche wechselte ständig die Temperatur zwischen ganz heiß und ganz kalt) Probleme wurden nicht behoben und es gab auch kein Feedback.(Lediglich 1 Flasche Wein) Buffet wurde nur teilweise aufgefüllt, daher war die Auswahl kurz nach der Eröffnung sehr eingeschränkt. Familienzimmer Rubin wurde mit Utensilien der Vorgänger übernommen.(Bonbons im…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel, super Wellnessbereich
Schönes Hotel, super Wellness- und Poolbereich. Insbesondere die beiden Buffetabende waren hervorragend. Das Abendessen (i.d.R. Fünfgangmenü) war lecker, die Portionen waren ausreichend - hätten jedoch etwas größer sein können. Das Kinderbuffet (jeden Abend) war o.k. - mehr aber leider auch nicht. Unser Fazit: Wir würden wiederkommen - aber Verbesserungen gibt es ja überall (und man kann es nicht jeden Recht machen; wir bevorzugen insbesondere Buffets und die waren an den beiden Abenden auch hervorragend!!!)
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel
POSITIV - kinderfreundlich - sehr gute Küche, der Küchenchef ist mit Leib und Seele am Kochen - kompetente und flexible Mitarbeitende NEGATIV - die Bar ist Raucherbereich, die Kleider richen übel - der Speisesaal ist gross und entsprechend hoch ist der Lärmpegel - Bei Nachtessen wären Blumen oder Kerzen schön auf dem Tisch
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Winterurlaub
Wir können dieses Hotel nach mehreren Urlauben vorbehaltlos weiterempfehlen. Einzig der Geschmack der Speisen hat uns dieses Jahr nicht überzeugt, allerdings über das Essen kann man nicht streiten. Das Hotel ist sauber, der Wellnessbereich ist wunderschön und die Zimmer im Neubau sind weiter zu empfehlen. Die Lage zum Skilift ist auch nicht schlecht. Gruß ans Hotelteam
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, in das man gerne wiederkommt
Guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und eine schöne gepflegte Gartenanlage. Küche empfehlenswert. Angebot an geführten Wanderungen und Radtouren
Gudrun & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick zugesagt. Wir haben spontan von einer auf zwei Wochen verlängert. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück u. HP lassen keine Wünsche offen. Der Garten ist wunderschön, so richtig zum Erholen. Ein paar nette Abendveranstaltungen für die Gäste wären ganz gut.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne Woche, sehr gute Erholung und nutzten auch das Wellnessangebot und das Schwimmbad. Es sind tolle Wanderungen möglich und die Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe. Reklamiert haben wir am 1. Tag den uns zugewiesenen Essplatz, der am nächsten Tag durch einen wunderschönen mit toller Aussicht ersetzt wurde. Eine 2. Reklamation betraf den schlechten Fernsehempfang, um den sich auch sofort jemand kümmerte, der aber nicht behoben werden konnte. Das Essen hatte eher Feinschmecker-Charakter, war…