eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön, trotzdem verbesserungsfähig
Die Kellner und Damen an der Reteption sind sehr bemüht. Allerdings wird an vielen Sachen gespart, was man auch zu spüren bekommt.
Andrea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nette Bedienung, saubere Zimmer, sehr gutes Essen
Ein sehr nettes, nicht zu großes, heimeliges Hotel. Wir sind nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzen Mal in diesem Hotel in Urlaub. Wir schätzen die individuelle Betreuung jeden Gastes, das gute Essen und die gute Lage. Jeder findet etwas, um sich Tag und Zeit zu vertreiben, sowohl im sportlichen Bereich, als auch zum relaxen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub im spätsommerlichen Zillertal
Tolles familiär geführtes Wellnesshotel in wunderschöner Lage in Fügen im Zillertal, ganz in der Nähe der Spieljochbahn.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub
Ruhig, angenehme Atmosphäre, sauber, wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ein Genuss. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame hat uns zu unserem Zimmer gebracht und uns alle Abläufe erklärt. Der Ruheraum ein Traum. Absolut richtig zum Ausspannen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
14. Mal schon zu Gast und traumhaft!
Sehr familiäre Atmosphäre, äußerst nettes und sehr professionelles Team und Vorallem auch ein Spitzen Koch! 😉 Sehr empfehlenswert!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil man sich in diesen Hotel Wilkommen fühlt
Ein Tolles Hotel wo keine wünsche offen bleiben.Sehr freundliches Personal.Sehr sauber alles. Toller Wellnes bereich.Mit vielen Saunas und tollen Pools.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Super Service, sehr zuvorkommend! Manche Zimmer etwas alt, aber ausreichend. Schönes Lage direkt zur Seilbahn! Insgesamt ist es zu empfehlen!
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine zweite Heimat, darum meistens öfter pro Jahr
Super tolles Haus wo man sich einfach wohlfühlen muss. Es wird sehr familiär geführt und von gross bis klein, von allen wird man herzlichst empfangen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaubsziel
Alle Angestellte des Hotels, die wir angetroffen haben, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kompetenz und das Erfüllen der Gästewünsche durch das Restaurant- und Rezeptionspersonal war ausgezeichnet. Der tägliche Zimmerservice war immer bestens und durch die Kreativität der Bettgestaltung nennenswert. Auch die Küche ist am obersten Level in Geschmack und Optik.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Wir waren im Winter zum Skifahren hier. Hatten einen super Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt, wir kommen definitiv wieder!