Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weil man sich in diesen Hotel Wilkommen fühlt

Ein Tolles Hotel wo keine wünsche offen bleiben.Sehr freundliches Personal.Sehr sauber alles. Toller Wellnes bereich.Mit vielen Saunas und tollen Pools.

• Zimmer sehr sauber.Liebevoll gebettet.Bad sehr groß WC getrennt.Balkon mit schönen Blick auf die Berge oder zu denn oberen Hotels rauf bzw in den garten von Hotel.Sehr bequeme Boxspringbetten.

• Sehr schöner Essens bereich.Tolles Befüe oder Menü mit leckeren Salaten oder Käse. Das essen ist einfach nur als Traum zu bezeichnen.

• Das Personal geht immer auf die wünsche der Gäste ein.Wir waren jetzt schon 7 mal dort und mussten uns noch nie beschweren.Das Personal ist immer freundlich egal ob an der Rezeption oder bei denn Zimmer Feen oder im Restaurant,Wünsche werden so weit sie erfüllt werden können erfüllt.

• In der nähe von der Spieljochbahn für Ski Fahrer oder Wanderer bestens geeignet.Ruhige und schöne lage man ist gleich an vielen ausflügsziele

• Wellness
    • Sport

Sehr toller Wellness bereich mit Salz Pool tolle Saunas Zirben ruhe raum.Mit Massagen.Im Hallenbad ein großes Hallenbad mit Wirlpool und kleines kinderplanschbecken.Im Wellness bereich gibt es kostenlos Wasser und viele Tees und Nüsse sowie Äpfel.Wer ruhe und Erholung braucht ist hier absolut richtig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Liebe Frau Winklmair, vielen herzlichen DANK für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns einfach rundum wohlfühlen und Ihre Aufenthalte bei uns genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße, das gesamte Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office / Marketing