TanAdi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser, gibts NICHT!
Von A (wie ausgezeichnet) bis Z (wie zauberhaft) einfach nur Top!!! Nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, das Essen ein Gedicht und es ist einfach immer wieder wie ein Heimkommen:-)
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gastfreundliches Hotel
Freundliches Personal , gutes Essen aus der Region und sehr freundliche hergerichtete Zimmer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage incl. Garten u. kompletter Außenanlagen macht einen sehr gepflegten Eindruck. 👍👍👍
12.06. - 10.08.262 ERW
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für entspannte Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bzw. Kompetenz der Mitarbeiter positiv zu erwähnen. Die Küche ist ausgezeichnet. Idealer Ausgangspunkt auch für Wanderungen / Radtouren... Empfehlenswert!!!
Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Wellness - Kurztrip!
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Es gibt einen großen Wellnessbereich und auch das gastronomische Angebot ist wirklich toll. Essen war super!
Markus und Martina(51-55)Deutschland
Unser Einwöchiger Urlaub im Crystal
Tolles, sauberes Hotel. Sehr gute Möglichkeiten zu relaxen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut perfekte Küche. Unbedingt zu empfehlen.
Waltraud u Jodok(26-30)Österreich
Einfach genial
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Für uns war nichts negatives dabei. Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel waren, hatten wir doch einen entspannten Kurzurlaub. Auch die anderen Gäste im Hotel wirkten auf uns sehr zufrieden und haben uns dass auch sogar mitgeteilt.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert.Ruhige Lage, sauberes zimmer, freundliches personal, Massage erste Klasse, Ausstattung Bio Fichtenholz, Parkplatz inklusive,WLAN
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness, Bewegung und Kulinarische Höhepunkte
Sehr freundliches zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Herzlicher Empfang und schöne saubere Zimmer. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Für Wanderungen und anschließendem Entspannen perfekt geeignet.
Doris und Stefan(51-55)Österreich
Ein Wohlfühl-Hotel
Wir waren wieder voll zufrieden mit dem umsichtigen und aufmerksamen Team im Hotel. In allen Breichen TOPP! Wir kommen bestimmt wieder!