Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel!!!
Wir waren sehr zufrieden, haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, saubere Zimmer, Wellnessbereich top, Essen oberlecker; wir wurden mit vielen Annehmlichkeiten des Hotels verwöhnt. Kuscheliger Bademantel, ausreichend Handtücher, Seife, Lotion, im Sauna Bereich konnte man sich mit Tee und Wasser bedienen, sehr gepflegt und toll gemacht und auch der Nachmittagssnack war richtig toll, habe mich täglich auf diese Leckereien (Obst, Joghurt, Kuchen, Snacks) gefreut, in…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren im Mai 2024 für 3 Nächte im Crystal und total begeistert.Das Hotel,die Zimmer und der SPA Bereich sind sehr schön und supersauber.Der SPA Bereich ist ein Traum mit 2 Panoramasaunen,finnischer Sauna und mehreren Dampfbädern.Verschiedene toll gestaltete Ruheoasen laden zum Verweilen ein.Bei schönem Wetter die Dachterasse und den Pool zu geniessen.....Ein Traum mit Blick auf die Berge!!!Das Essen hervorragend,toller Service.sehr freundliches Personal.Wir kommen definitiv wieder!!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness, Sport, Gourmet-Erlebnis in den Bergen
Sehr freundliche Gastlichkeit, komfortables Wohnen, umfangreicher, luxoriöser Wellnessbereich, perfekter Zustand aller Einrichtungen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Lara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 100% Entspannung gehe ich ins Crystal!
Das Hotel ist wahnsinnig gemütlich & lädt mit diversen Wellnessangeboten & dem riesigen Garten zum entspannen ein. Sowohl im Sommer, als auch im Winter sehr zu empfehlen, gehe selbst schon seit Jahren ins Crystal & wurde noch nie enttäuscht. Das Essen ist ebenfalls super & die Mitarbeitenden allesamt sehr zuvorkommend & freundlich! 10 von 10 Punkten, ich freue mich auf viele weitere Urlaube im Crystal!
MariaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
jederzeit gerne wieder !!!!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel wird GROSS GESCHRIEBEN = nichts auszusetzen AUSSER: der Hotel-Manager gehört unterrichtet, dass die Hotelgäste beim Frühstück + Mittags- und Abendessen gerne begrüsst werden, ein kleinen GUTEN MORGEN oder MAHLZEIT würde genügen ...
UlMa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, Naturpool, Solepool. Super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Innenpool. Dieses war unser 3. Besuch vom 22.09. - 04.10.2023 (12 Tage mit 3 Tagen Verlängerung, die sich sehr gelohnt haben). Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Ive(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Empfehlung in jeder Hinsicht
Der gesamte Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt! Das Zimmer, der Service, die Sauberkeit und das Essen waren einfach nur grandios. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen wunderbaren Urlaub.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder sehr gern!
Service ist die DNA des Teams. Die Zimmer, Speisen und der Spa-Bereich sind top! Es fehlt an nichts. Wir sind Stammgäste.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Wellnessbereich, Lage, Freizeitaktivitäten
Super Lage, nur wenige Meter zur Sesselbahn. Perfekter Wellnessbereich und gutes Essen, was möchte man mehr ?
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel zum relaxen und dem Alltag zu enfliehen
Sehr gepflegt, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellness und Spa-Bereich ist klasse Parkplatz ist teilweise sogar überdacht ansonsten ausreichen viele Plätze mit E-Ladestation.