Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schau einfach mal rein ! Du wirst erstaunt sein !
Ein Tophotel, anspruchsvoll und dennoch mit persönlichem Charakter. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich richtig verwöhnt und gut aufgehoben. Das Frühstück und das 5 Gängemenue am Abend lassen keine Wünsche offen.
Juliane(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool und Liegen. Ganz besonderer Saunabereich mit Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, "Eisgrotte" zum Abkühlen und ein sehr angenehmer Zirben - Entspannungsraum mit Wasserbetten.
Jolanda(51-55)Schweiz
Romantische Wanderferien mit Wellness im feinsten
Im Hotel hat es eine gute Durchmischung vom Alter her. Von Kindern über Teenager, mittleres Alter bis Senioren ist alles vertreten. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. die Ambiance im Hotel ist sehr angenehm und kreativ. Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist gut gelegen. In wenigen Minuten ist man bei der Bergstation der Spieljochbahn.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Urlaub mit zwei Seiten
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte als Angebot "Kurzwoche" zum mountainbiken und relaxen gebucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, nicht so schön und etwas unpersönlich fanden wir den Gutschein für einen Begrüssungsprosecco, einzulösen an der Bar. Im Angebot inkludiert war pro Gast eine Teilmassage, dafür wurden uns bereits bei Anreise Termine angeboten. Sonstiger Service der Rezeption sehr gut, hilfsbereit und gute Beratung bei Tourenplanung. Viel Infomaterial. Zimmer (Zirbenstudio) sehr schön.…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
+ kostenloses Upgrade bekommen... die XXL-Sonnenterasse am Zimmer - das unser (kleiner) Hund nicht mit in den Speisesaal durfte
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden
Der schöne Garten und der tolle Wellnessbereich, eine sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich
+ Nimmt toll auf Laktoseintolleranz Rücksicht! - WC im Bad integriert + Schöner Schwimmteich, guter Nachmittagssnack
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Wir haben das 3+3 Skiangebot gebucht. Alles in allem ein Superangebot. Tolles Hotel mit Skiraum und Skischuhheizung und Trockenschränke für die Kleidung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Skipässe wurden direkt im Hotel erstellt und die Abfahrt des Skibus ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der gesamte Welnessbereich. Weiterhin ist die Küche top. Mehr als ausreichendes und vielseitiges Frühstücksbüffet, nachmittags nach der Rückkehr von der Piste gab es einen Snack…
Leopold HARTL(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit der besonderen Dunftnote
Sehr schönes Hotel, schon im Eingangsbereich bei der Rezeption duftet es nach Zirben. Diesen Duft und die angenehme Atmosphäre finden sie dann noch im Saunabereich und sogar im Schuhtrockenraum. Das Frühstück und besonders das Abendessen findet in sehr festlichen und doch ungezwungenen Rahmen statt . Die Betten im Zimmer sind dann noch mit wirklich guten Matratzen ausgestattet, was man sehr selten vorfindet. Übrigens es wird im Hotel auf Naturprodukte und Umweltschutz wert gelegt, dass finde ich super. Die…
Manfred(56-60)Schweiz
Grossartig
Meine Frau und ich werden bestimmt wieder in dieses fantastische Hotel gehen! Es stimmt alles: Unterkunft, Essen, Ambiente. Das Personal ist sehr kompetent und ausserordentlich freundlich sowie hilfsbereit.