Gerda Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service pur!
Freundlichkeit/Kompetenz von Personal/Hotelleitung sind bemerkenswert! Wohlfühlfaktor absolut! Kommen wieder
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War wieder sehr schön und das Essen war spitze!
Schöne saubere Zimmer und alles neu, wunderschöne Abendmenüs und gute Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel mit sehr gut weiter und fahren baldwieder hin.
Monica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes, wunderschönes Top-Hotel
Wir fanden ein sehr sauberes, zentral gelegenes und gastfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer (Doppelzimmer Superieur) war gross, stets sauber und bot viel Stauraum. Zudem war WiFi inklusive. Der Wellnessbereich präsentierte sich von der besten Seite und das 5-Gang Nachtessen mit Salatbuffet lies keine Wünsche offen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Genuss pur
Im Gartenhotel Crystal in Fügen findet man Erholung und Genuss pur! Vom Check-in bis zum Check-Out hat alles wunderbar geklappt, alle Mitarbeiter waren perfekt vorbereitet und immer freundlich. Das Essen ist köstlich; aus dem eigenen Garten wird alles in der Küche verarbeitet. Verschiedene Produkte (Marmelade, Sirup, Essig, Öl) können gekauft und nach Hause mitgenommen werden. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familien, Paare oder Single. Alle sind Willkommen
Für Alle ein Muss, ob gross oder klein! super Atmosphäre, tolle, freundliche und anständige Mitarbeiter/innen in allen Abteilungen. Bei zweitem Besuch wird man durch die Mitarbeiter/innen erkannt und wieder freundlich begrüsst. Hervorragende Aussenanlage mit Restaurantbereich, Pool, Kinderspielplatz, Liegewiese, kleine und grosse Speisesäle, Modern und Antik. Grosses Selbstbedienungsbuffet zum Frühstück und abends als Salatbuffet.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel mit Ecken und Kanten!
Waren für 2 Tage in diesem Hotel sind aber sehr entäuscht verstehen nicht wie dieses Hotel zu 100 % Weitermpfehlung kommt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr eng beiandander man sieht in den anderen Balkon hinein kaum privatsphäre. Haben zwar ein Fenster mit Milchglas aber trotzallem kann man hineinschauen wenn die Vorhänge nicht zugezogen sind. Dann beim Essen wir haben einen kleinen Hund mitgehabt Rasse Havanese und die Kellnerin hätte uns einen Tisch angeboten der weit weg vom Schuss war…
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit allen Komfort zum Teil Bad und WC getrennt. Die Küche ist sehr gut. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und am Abend stets ein 5-Gänge-Menü. Am Nachmittag steht auch ein Kuchen- und Brotzeitbuffett zur Verfügung. Sehr komfortabel auch der Skikeller mit heizbaren Skischuhständern und Trockenschränken. Kostenloser Busshuttel zum Skigebiet direkt vor dem Haus. Zum Entspannen eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großzügiger Saunalandschaft und Pool. Es werden…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness-Liebhaber und Sportliche
Sehr gepflegtes Hotel, super Essen und schöne Aussicht auf die Berge rundum, zudem sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, welche nützliche Ausflugtipps geben. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Reinfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelwechsel
Zuerst hatten wir den "Kohlerhof" gebucht. Allerdings haben uns die Lage des Zimmers absolut nicht gefallen und wir haben das Angebot, in das Hotel "Crystal" zu wechseln, gerne angenommen. Wir hatten vom Zimmer aus einen wunderbaren Ausblick in die sehr gepflegte Gartenanlage. Besonders geschätzt haben wir die Nutzung des sehr ansprechenenden Schwimmteiches. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und hat super geschmeckt. Wir konnten immer auf der Terrasse sitzen und die schöne Aussicht genießen. Das Abendmenue…
Kerstin(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wieder einmal gelungen, rundum wohl gefühlt und verstanden! Hallenbad und Wellness-Bereich sehr gut, Personal super. Auch bei Zimmertausch-Wünschen perfekt!