Simone(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurztrip
Wir haben einen Aufpreis von 5 Euro/p.P pro Tag für ein Doppelzimmer Superior Plus bezahlt und es hat sich definitiv gelohnt. Das wunderschöne geräumige und moderne Zimmer duftete nach Zirbenholz und es war herrlich in diesem Zimmer zu schlafen. Wir hatten Halbpension gebucht.
christine65(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Wir Haben hier unseren Weihnachtsurlaub vom 22.12.2015 bis 26.12.2015 verbracht. Es ist ein super schönes Hotel was wir nur jedem weiter empfehlen können. Das Preis Leistung Verhältnis ist super. Sehr freundliches Personal das Essen gigantisch und das Hotel ist in einer tollen Lage.Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel mit direkter Haltestelle des Skibus vor der Tür. Besonders zu erwähnen ist die Ladestation für Elektroautos. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Crystal ist idealer Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten wie Wandern, Radfahren oder auch Golf. Aufgrund der familiären Atmosphäre unterscheidet es sich sehr von den anderen 4*-Hotels mit ihrer Massenabfertigung in großen Speisesälen. Hier gibt es sie noch, die gute alte Stube im Alpenstil. Aber auch die Moderne hat eingezogen im Anbau mit Panoramafenster sowie in vielen renovierten Zimmern. Der Naturpool ist ebenfalls noch nicht allzu alt und ergänzt den sehr schönen Garten.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder. Die hausgemachten Säfte, Essigsorten und Ölsorten waren ausgezeichnet. Das Pool hat in der Früh und am Abend zum schwimmen eingeladen. Nach einem anstrengenden Tag ist das einfach super.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfekt
Top Personal, Sauber, 1 A Essen , sehr freundlich, wunderbare Anlage, tolles Frühstücken, gute Preis-Leistung
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Gartenhotel mit 1a Preis-Leistung
Wir waren bereits das 5. Mal im Gartenhotel Crystal, da dort das Preis-Leistungs-Verhältnis opitmal ist. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit großem fantastischen Garten und einem Naturteich zum Schwimmen. Bei schönem Wetter kann man jederzeit auf der großen Terrasse sitzen und sich bei hervorragendem Essen verwöhnen lassen. Der Saunabereich bietet alles, was man sich vorstellen kann. Von Fügen aus hat man alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder auch mit der Bahn z. B. nach Innsbruck oder…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Der Garten und besonders der Schwimmteich sind toll. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Das Restaurant und das Essen waren sehr gut. Insgesamt ein empfehlungswertes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Ein Lob der Küche. immer wieder gerne. tolle Lage des Hotels. wir haben uns sehr wohl gefühlt Wirklich zu empfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Das Hotel ist einfach top. Essen ist sehr sehr gut Kellner super freundlich. Einziger nachteil war heuer sehr viele kleine laute Kinder , man muss sagen wenn die Eltern dagegen nichts sagen kann das Hotel nichts dafür. Bleibt einfach so.