Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Das Hotel ist einfach top. Essen ist sehr sehr gut Kellner super freundlich. Einziger nachteil war heuer sehr viele kleine laute Kinder , man muss sagen wenn die Eltern dagegen nichts sagen kann das Hotel nichts dafür. Bleibt einfach so.
Stühler-Meckel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Wellness Urlaub. Hotel grandios!
Wir sind mit einem Hund angereist und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen! Die Suite war wie für uns gemacht. Sauber und komfortabel. Das Essen war grandios und das Personal sehr freundlich. Leider konnten wir nur drei Nächte bleiben, fühlten und jedoch - dank dem erstklassigem Wellness Bereich - so gut erholt, wie nach einem 8 tägigem Badeurlaub am Meer. Danke der Familie W. und Ihrem Team!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Erholung mit vielen Möglichkeiten
Toller Service, super Ambiente, super Essen, ein Paradies zum Wandern und Skifahren, Seele baumeln lassen und sich erholen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage u. Essen
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Kulinarisch sehr ansprechend. Optimale Lage zum Skigebiet bwz. Skibusverbindung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel fuer einen Fahrradurlaub
Meine Frau und ich verbrachten eine Woche im Gartenhotel Crystal. Excellent war das Essen, die Zimmer waren sauber, man fuehlte sich wohl und gut aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel wärmsten weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie zu Hause mit Wiederholungsgefahr
Empfohlen wurde und das Hotel von Bekannten. Die Buchung war problemlos telefonisch durchzuführen mit anschließender Bestätigung per Mail. Eine Routenbeschreibung wurde gleich an die Mail mit angehängt-die Navi findet das Hotel aber leicht. Gleich bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption der Ablauf von Frühstück und Abendessen erklärt und welche Wellnessangebote es gibt. Beim beziehen des Zimmers (404) waren wir erst mal positiv überrascht: Groß, sauber und ein Balkon mit schöner Sicht auf die Berge. Es gab…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für alle Bedürfnisse
Super Essen, freundliches Personal, große, gepflegte Zimmer, ein perfektes Wochenende! Werden auf alle Fälle wiederkommen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Garten, nicht so tolle Zimmer
Wir hatten grundsätzlich einen netten Aufenthalt. Dennoch hat uns die Teilung des Hotels in zwei Klassen, abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie oder der Aufenthaltslänge (?) nicht gefallen. Die Modernisierung des Hotels ist nur teilweise umgesetzt und so sind doch einige Ecken (vor allem Zimmer) eher altbacken. Das Problem daran ist das eben diese Zimmer an der Hauptstraße (bergauf) liegen und man bei offenem Fenster vor lauter Autolärm nur schwer zur Ruhe kommt. Daher unbedingt darauf achten ein Zimmer zum…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 begeisterte Radurlauber
Wir ( 3 Paare ) hatten einen Radurlaub gebucht. Das JHotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Pools ( innen und ein Schwimmteich außen ) sowie einige Saunen konnten wir nach den Radtouen geniessen. Das Essen war sehr gut. abwechslungsreich reichlich. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Service und Personal war sehr freundlich und kompetent.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Wander- und Radfahrerhotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Der neue Außenpool im wunderschönen Garten ist super. Fazit: Jederzeit wieder!