Achim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht wie gut ein 3-Sterne Hotel sein kann. Für die Freundlichkeit und das tolle Essen würde ich dem Hotel noch mindestens einen Stern dazu geben. Unseren nächsten Winterurlaub werden wir wieder im Gartenhotel-Daxer buchen.
Monika Schneider(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gut, werden immer wieder das Hotel buchen
Wir haben uns von Anfang sehr wohl in dieser Pension gefühlt, rund herum ein erholsamer Urlaub mit vielen positiven Eindrücken. Wir haben den nächsten Sommerurlaub in dieser Pension wieder gebucht. Ein besonderer Dank an das Personal, die immer unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch das zweite Mal ein toller Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Daxer und es war wieder ein toller Urlaub. Wir möchten uns bei Michael und seiner Frau bedanken, ebenso bei dem Küchenpersonal für die hervorragenden Speisen. Außerdem herzlichen Dank an das Serviceteam (Holman, Gülhan und die anderen Bedienungen)für ihre Arbeit.Sehr zu empfehlen ist die Wanderung mit Michael zur Ebenbergalm,bei der sich die Neuankömmlinge kennenlernen können.Dies trägt zur hervorragenden familiären Athmosphäre in diesem Hotel bei. Wir freuen uns schon…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dieses Hotel muss man einfach nur mögen, ehrlich!
Im Daxer beim Michi und seiner Frau zu sein ist einfach nur schön und familiär.Wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen garantiert wieder.Liebe Grüsse an alle..
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super erholsamer Urlaub !
Wir waren schon zum zweiten mal da und uns hat es wieder super gut gefallen.Man erholt sich einfach sehr gut.Die Lage des Hotels ist optimal.Die Angestellten sind sehr,sehr nett.Das Essen schmeckt immer lecker und ist abwechslungsreich.Die Zimmer sind gut.Und die Landschaft ist einfach bloß traumhaft.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, wir wollen wiederkommen!
Schönes überschaubares Familienhotel, ca. 35 Zimmer, sehr familienfreundlich, sauber. Ein Hotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis, wir hatten einen Super-Familienurlaub, wir wollen auch wieder hinfahren, das Wetter war Anfang Oktober traumhaft!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gartenhotel Daxer eine Empfehlung
Ich kann das Hotel Daxer immer weiterempfehlen. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut. Gut hat mir auch die familiäre Atmosphäre gefallen, die vom Hotelpersonal auf die Gäste ausstrahlte. Dadurch entstand auch unter den Gästen ein entspanntes und gutes Verhältnis. Ich kann diese Hotel allen die einen Wanderurlaub machen wollen nur empfehlen, da man in drei Minuten vom Hotel aus den Skilift oder die Bergbahn erreicht. Vermisst habe ich einen Aufenthaltsraum, wo man sich bei schlechtem Wetter aufhalten kann.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
Wir haben ganz kurzfristig einen Wochenendurlaub gebucht und waren wieder begeistert. Das Essen war sehr gut und die freundliche und warmherzige Atmosphaere und das Wellnessangebot haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefuehlt haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Herzlicher Service, kinderfreundliche Umgebung
Bei unserem ersten Besuch sind wir leider nur kurz geblieben, aber der Ausblick auf See und Berge sind uns immer noch in guter Erinnerung und wir kommen bestimmt mal wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Das Hotel liegt zu Fuss nur 5 Minuten von der Talstation. Die Ausstattung entspricht eher 4 Sternen, als den angegebenen 3 Sternen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Zimmer war modern und gemuetlich ausgestattet (Flachbild-TV mit vielen Programmen). Kostenloser Internetzugang in der Lobby am hoteleigenen PC. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren naechsten Aufenthalt!