Trotz sehr später Anreise haben wir im anhängenden Restaurant noch Essen bekommen. Das Frühstück war günstig und gut. Personal sehr nett, alles in Ordnung bis auf das Bett. Die Matratze liegt Rahmenlos auf dem Gestell. Dadurch rutscht die Matratze, so dass ich nicht der Nacht 2 x fast aus dem Bett rausgerutscht wäre.
Hotel ist sauber, in einem schönem Platz und trotzdem ist in die Nähe die Autobahn ist ruhig.
Der Personal ist freundlich. Frühstück gut und den Sortiment ausreichend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt, Pool und Sportbereich schlecht!
Sehr angenehmer Aufenthalt, herzliche Begrüßung, gutes Frühstück. Die Nichtraucherzimmer hatten jedoch eine rauchige Note, als wenn dies ehemalige Raucherzimmer gewesen sind, die einfach nur ein Nichtraucherzeichen montiert bekommen haben. Der Sportbereich ist eher schlecht und man sollte besser spazieren gehen. Das Schwimmbecken war leider durch Schwimmschüler besetzt, somit konnten wir diese Nutzung auch eher ausschließen. Wenn man nur übernachten möchte immer wieder! Doch wir sitzen viel im Auto und sind nach…
Freundliches Personal, Fitnessgeräte und ein Schwimmbad mit hinreichender Größe und guter Wassertemperatur.
Ungewohnt war die hohe Beckenkante, die zu Wellenbildung führt.
Unschön war die Tür zum Flur, die kaum Geräusche gedämpft hat.
Der Gesamteindruck war sehr gut und wir werden gern wiederkommen. Leider hatten vermutlich der Gast vor uns im Nichtraucher-Zimmer geraucht, was uns sehr gestört hatte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich gut
Wir fühlen uns dort immer wieder gut aufgehoben. Wir werden dort immer wieder gerne absteigen, wenn wir in der Region zu tun haben. Im nahegelegenen Neandertal und im Hildener Wald kann man sich auf einem Spaziergang ganz wunderbar vom Alltagsstress erholen.
Bequem und gemütlich. Ich empfehle dieses Hotel gerne, sowohl für Geschäftliche, als für Urlaubsbenützung! Mach weiter so! Nur könnte das vegetarische / vegane Angebot ein bisschen grösser sein...