Offizielle Hotel Homepage

Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Einzigartige Lage. Sehr gepflegtes Anwesen. Erwartungen voll erfüllt. Wir waren bereits zum zweiten , aber sich nicht zum letzten Mal dort.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer fantastisch
Fantastisch, wird immer noch beeinduckender. Nach über 23 Jahren kann ich nur sagen: perfekt und wirklich sehr schön!
Irmtraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Eine wunderschöne ruhige Hotelanlage in einer traumhaft schönen Landschaft an den Montiggler Seen gelegen. Zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet!

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungender , erholsamer Urlaub
Tolle Zimmer und sehr charmantes , freundliches Personal . Ideales Hotel zur Erholung , toll zum Wandern in der Idyllischen Landschaft.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub von Anfang an - Genuss pur im Moser
Tolles Hotel tolles Essen außergewöhnlicher Service super freundliches und hilfsbereites Personal, hier ist für alles bestens gesorgt .
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit maximaler Erholung
Wunderschön gelegenes Familienhotel inmitten der Weinberge und in unmittelbarer Nähe des Montiggler Sees. Die gepflegte Gartenanlage mit dem schönen Baumbestand hat uns besonders gut gefallen. Hier haben wir immer einen freien Platz im Schatten gefunden und uns trotz des heissen Sommerwetters wohl gefühlt. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es auch für Familien mit Teenagern ein grosses Angebot gibt und wir wurden nicht enttäuscht!
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlen wie daheim, auch mit Zöliakie
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen wie daheim und zur perfekten Erholung - auch mit Zöliakie. Außergewöhnlich schöne Atmosphäre und super freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze stehen in geräumiger Tiefgarage zur Verfügung.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gewaltiges Hotel
Es war alles bestens. Schönes Zimmer, gewaltiges Essen, herzliches Personal, wunderschöne Sauna und Schwimmbäder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Weiterempfehlung! Hier passt einfach Alles
Wir haben unser Wochenende im Gartenhotel sehr genossen. Perfekt, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Unsere Suite Astrum war sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service und das Essen, inklusive Weinkarte sind besonders hervorzuheben! Der Saunabereich mit Naturbadeteich muss seinesgleichen erst wirklich suchen! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren oder ausruhen ein; ein Whirlpool und der Außenpool mit Rutsche sind für warme Tage bestens geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Erholung im Gartenhotel Moser!
Wunderbares Hotel in Top-Lage und familiärer Atmosphäre! Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal und TOP-Küche - was will man mehr?