Ein schönes Hotel, das wir bereits viele Jahre kennen und das immer noch sehr viel Charme besitzt. Das einzigste was uns als negativ einfallen könnte wäre die immer noch vorhanden Teppiche im Flur - ansonsten können wir nur positives berichten. Ganz toll fanden wir auch dass sich die Küche auf die Veganer unter uns vorbereitet hatte uns uns am Tisch immer tolle Vegane Alternativen geboten haben. Wir haben 4 schöne Tage am See und Pool erleben dürfen ! Toll ist auch die vorhandenen Stand up Paddle am Bootshaus - wir…
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Moser in Montiggel aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Ein liebevoll und persönliches geführtes Hotel, dass man so authentisch selten erlebt. Wenn schon beim Frühstück jeder Mitarbeiter ein Lachen auf dem Gesicht hat und das über Tag und am Abend immer noch so ist, machen die Mosers ALLES RICHTIG. Danke, dass wir so schöne, entspannte, kulinarische und vor allem unkomplizierte sonnige Tage bei Euch verbringen durften.
Wir verbrachten im August eine Woche im Gartenhotel Moser. Die Gastfreundschaft, der Service, die Qualität des Essens, die ganzen Hotelanlage haben unsere langjährigen Urlaubserfahrungen in Südtirol mehr als übertroffen. Wir haben uns sehr wohl in Gartenhotel Moser gefühlt. Vielen Dank dafür an allen daran Beteiligten. Es gab wirklich NICHTS auszusetzen!!!!
Familiär geführtes Spitzenhotel mit einem einmaligen Team unter toller Führung.
Gelungener Mix zwischen erfahrenem und jungem Personal.
Wunderschöne, praktische Zimmer.
Leckeres Essen
Familienurlaub in wunderbarer Lage am Montiggler See! Unglaublich kompetentes, freundliches Team, Freizeit- und Wellnessangebote top, kulinarisch wunderbares Essen - rundum ist Erholung garantiert!
Hier stimmt einfach alles! Freundliches Personal, feines Essen, auserlesene und bezahlbare Weinkarte, super schöne Zimmer (Ramus) und herausragende Lage, in absoluter Idylle. Wir kommen immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, einer neu renovierten Suite und unheimlich netten und zuvorkommenden Personal. Die Wellness Abteilung war ein absoluter Traum...
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer getragen und unser 1. Eindruck war sehr positiv (sehr sauber, extrem freundliches Personal sowie eine wunderschöne Lage mitten in den Weinbergen).