Offizielle Hotel Homepage

Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Mittelgroßes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen! Hier wurde an alles gedacht. Überall (teils versteckte - es gibt immer neue Dinge zu entdecken) Deko. Abends vor dem Hotel bei kühleren Temperaturen sitzt man gemütlich um den Feuerofen oder unter Wärmelampen. Besonders schön ist der neue Wellnessbereich mit Schwimmteich geworden!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen-Hotel
Sehr geschmackvolles Haus mit wunderschönen Garten, großen Pool und spitzen Spa-Bereich. Das Hotel liegt relativ ruhig mitten in den Apfelplantagen in der Nähe der Montiggler Seen.
Sabine(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Auszeit ideal. Sehr ruhig. Für Familien
Sehr schönes Hotel inmitten schöner Landschaft. Mit grossen super gepflegten Garten. Aussenpool und Naturbadeteich. Tolles Spa.

Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Super Hotel mit netten Personal, sehr guten Essen und auch hervorragenden Gastgebern die immer ansprechbar waren . Wir kommen wieder 👍👍👍
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Südtirols zentalster Ort für wirklich schöne Ferie
Für unseren 8 tägigen Erholungs /Aktiv Urlaub im Mai war dies der beste Ort in Südtirol. Besonders hat uns der Platz am Seehaus gefallen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Das Gartenhotel Moser hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt . Mitten in der Natur , fast direkt am Montiggler See gelegen, ist es ein wunderbare Ort zum aktiven Erholen. Familie Moser und die ganzen Mitarbeiter/innen sind überaus freundlich und kompetent.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fabelhaft
Wunderschönes Hotel, kenne das Haus schon seit meiner Kindheit. Unser kleines Hundemädchen war auch herzlich willkommen. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein perfekter Urlaub!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für Kinder mit Familien
Sehr sauber, familiengeführt, freundlich! Die Zimmer sind toll, die Gartenanlage seihe gepflegt! Für Kinder gibt es eine tolle Kinderbetreuung, der Spaziergang mit den Alpakas ist das tägliche Highlight.
Irène & Ralph(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Natur-Oase Gartenhotel Moser Ramus
Das Moser "Garten" Ramus-Hotel verdient seinen Namen , den der Garten und die Umgebung sind eine Natur-Oase! Ein wahrer Kraftort um Energie zu tanken und auch Ruhe zu finden, inmitten von Gästen und Angeboten die Freude machten.
birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
perfekter Kurzurlaub
ausgesprochen freundliches Personal, Essen sehr gut, Gartenanlage außergewöhnlich schön, vor allem die nachhaltigen Rasenmäher-in Form von Alpakas. Nur der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz, sehr sauber und gepflegt. Saunabereich perfekt! Wir kommen gerne wieder...