Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Top Top. Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel und Essen top! Sehr freundliches Personal.. Tolle Suiten. Zum Rasem wundsrschön. Wellnesberreich sehr schön und gross. Kommen gerne wieder.
Opa(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen garantiert sicher wieder!!
familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Herrliches Wellness- und Massageangebot. Top Sportmöglichkeiten. Ausgezeichnete, vielfältige und ideenreiche Küche. Guter Weinkeller. Zuvorkommende und gewandte Gastgeber.
ReBo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotelanlage top - Service/Gastronomie flop
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit leider enttäuschendem Service/Unterhalt und knapp genügender Gastronomie

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaubfür Groß und klein
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Unsere kinder 9&6 Jahre wahren begeistert. Das Essen wahr sehr gut. Der Welnessbereich mit dem Schwimmteich war toll.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub durch und durch
Wer die Kombination aus hochwertig, naturverbunden, freundlich und nachhaltig sucht, der ist hier richtig. Der Service, die Zimmer, das Essen, das Drumherum einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe noch nie einen so entspannten Urlaub - in ähnlicher Kategorie - wie hier erlebt. Die Liebe zum Detail für die Natur, die Alpakas grasen friedlich am Pool, Ästhetik und eine Hand für Schönes. Man findet immer wieder etwas Nettes oder Interessantes auf dem Anwesen, wie z.B. eine neue Ruheecke oder…
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter!
Wunderschöne und ruhige Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen mit traumhaften Vorspeisen- und Dessertbuffets, moderner und grosszügiger Wellnessbereich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Moser und auch in diesem Jahr bereits das zweite Mal - das sagt doch alles...
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere zweite Heimat und unser Ruhepol zum Erholen
Das Hotel ist einfach super, für alle Altersklassen geeignet. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Da wir gerne schon früh anreisen, können wir dann auch schon Frühstücken, und die Urlaubstage voll ausnützen. Die Lage von Gartenhotel finden wir schon einmalig, eingebettet zwischen See, Wein und Obstgärten, die Aussicht auf das Mendelgebirge. Wir haben dieses mal ein Geburtstagsfluchtspezial gebucht, war einfach toll.
Charly(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gartenhotel Moser
Freundlicher Gastgeber mit gutem Service. Gutes Essen und sehr schöne Zimmer im Neubau. Auch die ökologischen Aspekte wurden beim Bau berücksichtigt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, alles perfekt!
Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Mai im schönen Hotel Moser Ramus. Wir können nur positives berichten. Sehr gutes Essen -keine Wiederholung der Gerichte innerhalb von 14 Tage-, reichhaltige Auswahl an Weinen, sehr gutes Zimmer mit toller Einrichtung,, alles sehr sauber und toller Service. Angenehm ist das Abstellen des Autos in der Tiefgarage, welche großzügig gebaut ist. Ebenfalls ist die Lage des Hotels sehr gut und zentral. Kurze Entfernungen nach Bozen und Meran. Familie Moser und das gesamte Team ist sehr…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert
Familiär, sauber, sehr schöne Anlage im Allgemeinen, ruhig, alles vorhanden was zum Wohlfühlen im Urlaub benötigt wird