Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub im Gartenhotel -wie immer
Trotz der Erweiterungen in den letzten Jahren und Größe, ist es nach wie vor ein TOP familiengeführtes Hotel, alles sauber und Top gepflegt. Die Inhaber Christine und Wolfgang Moser sind fast immer da Wir kommen schon seit 17 Jahren ins Gartenhotel Moser. Unsere erwachsenen Kinder kommen immer noch sehr gerne mit, wenn es passt wie dieses Jahr.
Wir waren 4 Nächte dort und in allen Punkten äußerst positiv überrascht! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Landschaft, ... Vor allem die Küche mit der unglaublich guten Essensauswahl und Vielfalt - ein ganz ganz dickes Lob!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Wir sind dieses Mal ganz spontan in unsere Oase gefahren. Montag gebucht, Dienstag los.
Es war wieder traumhaft vom ersten Moment an!
Ein herzliches Dankeschön in erster Linie an die absolut herzliche Kinderbetreuung. Das ist mit der Hauptgrund warum wir immer und immer wieder kommen.
Einfach alles wunderbar, Zimmer im Ramus sehr schön und großzügig, tolle Lage an den Seen mit viel Wald drum herum, das gesamte Personal super freundlich, Chef und Chefin immer ansprechbar, Essen und Weine sowieso phantastisch, viel Abwechslung mit Dessertbuffet, Fischbuffet, Antipastibuffet, an verschiedenen Wochentagen, und der Saunabereich wunderbar, der schönste den ich kenne!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Wohlfühlfaktor fehlte dieses Jahr etwas
Der Wohlfühlfaktor fehlte dieses Jahr etwas. Für 3 Personen nur ein Doppelzimmer bekommen. (Fehler bei Buchung) Upgrade für eine Person in das Spa Penthouse
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Persönlich geführtes Hotel
Nach den vorausgehenden guten Bewertungen können wir diese nur bestätigen. Wir fühlten uns sehr wohl, das Besitzer Ehepaar kümmert sich persönlich um Ihre Gäste. Service Personal ist geschult, und man wird mit Namen angesprochen. Hotel hat eine sehr schöne Lage, nicht direkt am See, jedoch mit einem Seehaus und Facilities , sowie Steg in den See, 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Nicht zu vergessen, das fantastische Abendessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
So kann Kurzurlaub erholsam sein. Von A-Z passt's.
Kurz - trotzdem bündig und erholsam! Auch wenn es mit 2 Übernachtungen für uns nur ein Kurzurlaub war, wir haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen! Bei Ankunft, die Begrüßungstour durch die Hotelbereiche mit Hannes war sehr hilfreich und wir mussten uns dann nicht mehr lange zurechtfinden bzw. überlegen, wo wir was beanspruchen möchten. Auch unsere beiden Jungs (8 und 4) haben sich sehr schnell wohlgefühlt und haben auch verschiedene Kinderangebote genutzt. Essen - vorzüglich, Service - sehr freundlich,…
Das Gartenhotel Moser ist sehr schön und der Garten bis ins Detail gepflegt. Das 5-Gängemenù ist traumhaft. Nahe am Montigglersee um gemütliche Spaziergänge zu machen.
E-bike Verleih im Hotel
Alles in allem ein traumhaft schönes Hotel.
Das Hotel an sich, die Anlage, die Möglichkeiten ums Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen: 6/6 Sterne. Alles ist absolut empfehlenswert und auf jeden Fall wieder ein Urlaubsziel von uns. Man kann wirklich entspannen und die Natur genießen. Denn diese befindet sich auch auf der Anlage. Auch absolut zu empfehlen für Hunde, ein wirklicher Traum für jeden Vierbeiner. Wir sehen uns bald wieder :)