super Hotel,hier stimmt einfach alles.Freundliche Mitarbeiter und Chefs,Essen einfach nur fantastisch,Zimmer sehr sauber und gute Betten,rundherum alles toll für einen erholsamen Urlaub.
Wunderschön gelegenes Wellness- UND Familienhotel. Waren bereits das vierte Mal dort und werden definitiv wiederkommen :) Sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Extrem leckeres Essen und edele Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht ;-)
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Jung und alt
Geeignet für Familien-, Wellness-und Wander bzw. Radlurlaub in traumhafter Lage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da für Kinder TOP, auch für Eltern TOP
Ausgewogene Angebote für Jung und alt. Toller Pool, Kinder- und Jugendbereich, Altbau ist keineswegs "alt". Anbau sehr modern mit Spa. Fügt sich aber gut ein.
Super Hotel, wir waren zum fünften mal da, immer gerne wieder. Top Wellnessbereich, alles perfekt. Leckeres Essen, Personal äußerst freundlich, Chefin und Chef natürlich auch, wir freuen uns schon auf nächstes mal.
Einfach spitze. Schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf Montiggler See. Frei- und Hallenbad super.
Aufenthaltsräume geschmackvoll eingerichtet. Einfach ein gemütlicher, erholsamer Kurzurlaub.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Garten
Grosszügige Hotelanlage mit bestens eingerichtetem Wellnessbereich in herrlicher Umgebung.
Für Sportliche (von Biken bis Wandern) sowie für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Perfekt!!
Wir waren schon öfter im Gartenhotel Moser und kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist ein Traum, Zimmer wunderschön und sehr sauber.
Das Personal ist spitze, sehr zuvorkommend, freundlich. Das Essen ist sehr gut und wunderschön angerichtet.
Es passt einfach alles!
Vielen Dank!