Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
super Hotel,hier stimmt einfach alles.Freundliche Mitarbeiter und Chefs,Essen einfach nur fantastisch,Zimmer sehr sauber und gute Betten,rundherum alles toll für einen erholsamen Urlaub.
Denise (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
perfekte Auszeit vom Alltag :)
ein guter Mix zwischen Alt & Neu-modern. Top moderner Wellnessbereich sowie in super grüner Lage perfekt zum Wandern, Schwimmen, Rad fahren, etc.
Familie Walz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach excellent :)
Wunderschön gelegenes Wellness- UND Familienhotel. Waren bereits das vierte Mal dort und werden definitiv wiederkommen :) Sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Extrem leckeres Essen und edele Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht ;-)

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage.
Wieder ein fantastischer Urlaub bei Mosers. Toller Service, leckeres Essen und ein traumhafter Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exzellentes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Jung und alt Geeignet für Familien-, Wellness-und Wander bzw. Radlurlaub in traumhafter Lage
Keine Angabe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da für Kinder TOP, auch für Eltern TOP
Ausgewogene Angebote für Jung und alt. Toller Pool, Kinder- und Jugendbereich, Altbau ist keineswegs "alt". Anbau sehr modern mit Spa. Fügt sich aber gut ein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Äußerst empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Hotel, wir waren zum fünften mal da, immer gerne wieder. Top Wellnessbereich, alles perfekt. Leckeres Essen, Personal äußerst freundlich, Chefin und Chef natürlich auch, wir freuen uns schon auf nächstes mal.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Einfach spitze. Schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf Montiggler See. Frei- und Hallenbad super. Aufenthaltsräume geschmackvoll eingerichtet. Einfach ein gemütlicher, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Garten
Grosszügige Hotelanlage mit bestens eingerichtetem Wellnessbereich in herrlicher Umgebung. Für Sportliche (von Biken bis Wandern) sowie für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Perfekt!!
Wir waren schon öfter im Gartenhotel Moser und kommen sehr gern wieder! Das Hotel ist ein Traum, Zimmer wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist spitze, sehr zuvorkommend, freundlich. Das Essen ist sehr gut und wunderschön angerichtet. Es passt einfach alles! Vielen Dank!