Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr inspirierend.
Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zu den Montiggler Seen und einem wunderschönen Wald. Hier lässt es sich wunderbar wandern und biken.
MArina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TOLL
ein unglaublich super tolles Haus , nur zum empfehlen :) schönen Urlaub !! Wir kommen wieder !!!!!!!! es war sehr erholsam und ein sehr gutes essen mit der nettesten Bedienung was e gibt :)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Hotel, ideal zum Ausspannen
wir haben selten einen so guten Service erlebt. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und es wird einem alles gezeigt und erklärt. Es ist nie eine Hektik aufgekommen und alle Fragen wurden zuvorkommend und freundlich beantwortet. Chefin und Chef sind super freundlich und nehmen sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch. Wir waren dieses Jahr schon zwei mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gartenhotel Moser läßt sehr nach...
Es war unser 3.Aufenthalt im Gartenhotel Moser - aber auch unser Letzter, da sich so viele Dinge zum Negativen verändert haben, was sich letztes Jahr schon abzeichnete (siehe Zimmer und Gastronomie).
Maria(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ferien in denen mal alles Vergisst
Herrlich ruhig im Grünen gelegen, ein Hotel das alles bietet. Schönes Restaurant mit Terasse, Gartenrestaurant, abends Bar mit Feuerschalen draussen. Für eine Wellness-Auszeit mit Freundinnen einfach genjal.
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ihre Entspannung wird gesorgt
Neubau sehr gut, Personal seht freundlich, Wellnessbereich wunderbar, Hauptspeise teilweise zu kalt (Fleisch) sonst war alles sehr , sehr gut.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub + super Küche + super Zimmer
Das Hotel,wird immer größer und verliert aber nichts von seinem familiären Flair man fühlt sich einfach Wohl!Kompliment an die Familie Moser für ihr Team!
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Küche der Superlative
Sehr schönes familiäres Hotel,mit einer Küche der Superlative und rundum freundlichen,offenen Menschen hier kann man den Urlaub genießen
Guido(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel, gute, ruhige Lage, freundliches Personal! Das Hotel war für ein paar Tage mit der Familie (mit kleinen Kindern) bestens geeignet.
Danja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
Sehr Kinderfreundlich und für Jung und Alt. Jeder findet das passende in diesem Hotel. Man kommt sich vor wie in einer grossen Familie.