Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel hat leider nachgelassen
seit über 20 jahren kommen wir jedes jahr in dieses hotel. bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. aber dieses jahr war es nicht mehr so wie sonst. unserer Meinung nach hat der Service im Restaurant deutlich nachgelassen. das essen war die jahre vorher bedeutend besser. man hatte das gefühl, dass das personal von der Sommersaison sehr ausgepowert war. eigentlich schade, weil die lage ist ja wirklich einzigartig.
Wir waren schon oft hier ! Hier passt einfach alles ! Ob Kurz oder Wochenurlaub hier kann man sich super Erholen! Wir werden immer wieder gerne ins Gartenhotel fahren !
Das Perfekte Urlaubsziel für Familien und Paare,sehr schöner Ort in der Nähe von Eppan am Montiggler See mit einer verdammt tollen Küche und netten Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage, umgeben von zahlreichen Obstbäumen, ganz in der Nähe der 2 wunderschönen Montiggler Seen.
Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr freundliches Personal. Es gibt eine schöne Saunalandschaft mit Ruheräumen zum entspannen mit Blick auf dem wunderschönen Naturteich im Garten.
Im Sommer kann man drausen im Aussenpool mit Rutsche baden oder einfach nur die Sonne genießen. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sportliches Familienhotel in Traumlage am See
sportliches Famlienhotel in Traumlage am Montiggler See für Erholungsurlaub. Zimmer im Neubau zu empfehlen, top Einrichtung/Ambiente. Im selben Gebäude wir der wunderschöne Wellnessbereich. (tolle Dampfsauna !!!)
Reception und Essbereich nicht mehr zeitgemäss. Neue Suite war nicht ganz fertig. Warmwasser erst nach langem laufen lassen. Tisch u. Stuhl auf Terrasse fehlte. Wackelkontakt bei Licht (Kartenschalter). Schöne Lage