Ein toll gelegenes Hotel für Paare und Familien, wo Gäste herzliches betreut werden. Man spürt auch, dass Wert auf ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit gelegt wird.
Tolles Hotel, gutes Personal, besonders danken wir Katja die uns bei der Ankunft so nett begrüßt. Des weiteren wurden wir von Ailin, hoffe richtig geschrieben, so toll bedient.
Einfach Klasse.
Auch mit unserem Golden retriever gab es überhaupt keine Probleme.
Familien Moser und das Team hat uns einen schönen Urlaub beschert. Wir kommt gerne wieder.
Wer im Urlaub eine hervorragende Küche genießen möchte ist im Gartenhotel Moser genau richtig.
Das junge dynamische greative Küchenteam wird sie begeistern.
Das freundliche und immer hilfsbereite Service und Hotelteam rundet einen perfekten Urlaub ab.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Südtiroler Umgebung neben dem Montiggler See und ist super ausgestattet.
Ein Familienhotel bei dem auch die Erwachsenen voll auf ihre Kosten kommen, mit traumhafter Wellness- und Saunaoase AdultsOnly, einem tollen Außen- und neu gestalteten Innenpoolbereich. Das Essen ist auf Gourmetniveau. Die Gastgeber sind sehr herzlich und das Team freundlich und auf Zack.
Wir sind total begeistert und jedes Mal aufs Neue überrascht, was wir an Neuheiten ( 2023 neues Hallenbad) wieder entdecken dürfen. Bereits wieder für das 2024 reserviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wunderbar
Das Gartenhotel Moser ist ein wunderschönes Familienhotel für alle Altersgruppen. Sowohl Paare wie Familien finden hier alles, was man für eine schöne Zeit sucht. Man kann sehr aktiv sein z. B. Fahrradverleihe im Hotel , wandern oder faulenzen im Garten. Kinderbetreuung mit Alpakagehege. Direkt am Montiggler See. Ein Auto für Ausflüge ist von Vorteil.
Großes Angebot für Unternehmungen vom Hotel.
Familie Moser hat die Winterpause wiederum nicht ungenutzt verstreichen lassen und das Hallenbad erneuert und mit einer tollen Familiensauna ergänzt. Das ganze Haus ist wie immer liebevoll eingerichtet, mit tollem Personal und feinem Essen! Der Aufenthalt im Hotel Moser ist jedes Mal eine Freude und wie heimkommen.
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten vier wunderbare Wellnesstage.
Essen ein Traum , das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber .
Auch der Wellnessbereich ist großzügig ausgestattet mit den vielen Liegen .
Alles super, sehr zum empfehlen! Wir kommen wieder
Toller hotel, sehr auf Familien ausgerichtet, freundliches Personal, sehr gepflegt, sehr gute hochwertige Essen und schöne, helle und gemütliche Zimmer.