Offizielle Hotel Homepage

Jasmina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super, sehr zum empfehlen! Wir kommen wieder
Toller hotel, sehr auf Familien ausgerichtet, freundliches Personal, sehr gepflegt, sehr gute hochwertige Essen und schöne, helle und gemütliche Zimmer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach ein wunderbarer Aufenthalt
Phantastische Lage, toller Welnessbereich, prima Essen und ein(e) sehr sehr engagierte(r) Chefin und Chef, kurzer Weg zum eigenen Badehaus am 25 Grad warmen Montiggler See.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel mit eigenem Badehaus am See
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässe. Waren bereits zum 8.!!! mal da, ich glaube das hilft mehr als jede Beschreibung

Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Südirol
Das Gartenhotel Moser ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben hier einen traumhaften Urlaub mit der Familie genossen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel samt Hotelanlage, gutes Essen
Das Hotel wurde uns zurecht empfohlen, wir hatten für einige Tage eine tolle Suite gebucht und eine Nacht im neuen Hoteltrakt Ramus verbracht. Diese Unterkunft hat dann alles noch um einiges übertroffen. Das Essen war hervorragend und das Personal durchgehend sehr freundlich. Leider hat uns ein negativer Vorfall die vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel vermiest. Unsere 91/2-jährige Enkelin hat an der großen Alpaka-Wanderung mit anderen Kindern und 3 Aufsichtspersonen zum kleinen Montiggler See teilgenommen und…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Von der Buchung über den möglichen Vorab-Check-in, den Empfang und den Bezug der geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Pärchen Suite Ansturm ist alles perfekt und vorbildlich. Ebenfalls lässt des reichhaltige Frühstücksbuffet inklusiv der Eierspeisenstation keinerlei Wünsche offen. Mit einem Snack (Salat, Pasta etc.) und/oder dem nachmittäglichen Kuchen lässt sich der ggf. aufkommende Hunger bis zum Abend gut überbrücken. Am Abend ist neben einem sehr umfangreichen Salat-/Vorspeisenbuffet, in der Regel einer…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Ein wunderbares Hotel für alle Altersgruppen, das Essen ist sensationell, die verschiedenen Büffets grandios. Der Wellnessbereich mit den Saunen und dem neugestalteten Hallenbad mit den tollen Ruheräumen ist super geworden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und schön gestaltet. Auch das tägliche Programm lässt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt alles - insbesondere die Weinkarte!
Gartenhotel in ruhiger Lage: Ein großer Garten mit Swimming Pool und einem kleine Zoo (Alpakas, Papagei, Katze). Alles bis auf die kleinen Zimmer im Altbau ist absolut fünfstellig. (Die preiswerteren Zimmer sind nur zu klein, um als fünfstellig zu gelten, aber auch sehr gut eingerichtet.)
Lothar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dolce far niente „at it’s best“
Eltern und Kinder waren mit dem Angebot vollkommen zufrieden! Das Personal ist große Klasse. Man fühlt sich umgehend wohl!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr empfehlenswert.
Wir waren begeistert vom Hotel und vom Service. Gerne kommen wir wieder. Ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, schöne Sicht vom Balkon bis zum Montiggler See.