Offizielle Hotel Homepage

Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir waren das erste mal bei Familie Moser und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr gepflegtes Hotel, toller neuer Wellnessbereich mit Schwimmteich, super Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal (@Renato @Nadja)
Cla(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhige Lage und sehr schönes Hotel...
... wir reisen alle Jahre ins Südtirol und waren das erste Mal bei Moser's - es hat uns sehr gut gefallen. Als Familie sind wir aber auch gerne inmitten eines kleinen Dorfes, so dass man auch zu Fuss etwas mehr als Wandern und Fahrradfahren unternehmen kann. Die Lage des Hotels ganz in der Nähe eines Sees und inmitten der wunderbaren Weinlandschaft ist aber sehr schön, einfach mit Kindern eher abgelegen... Die Alpaka-Farn war natürlich für die Kids ein Hit und die Tiere wurden heiss geliebt...
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Familie Moser mit Team bietet mit einen rundum Top-Service mit guter Küche, freundlichem Personal, gepflegter Ambiente in einem wunderbarer gelegenen Hotel. Dass wir da immer wieder gerne hinkommen spricht für sich ;-)

maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr liebesvolles und idyllisches hotel
romantik pur mitten in südtirol. grosszügiger pool mitten in einem garten paradies. ideal für päarchen zu entspannen
Heinz-Werner (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur Gut....
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne bei Moser´s im Gartenhotel. Klasse Ambiente und hervorragende Küche. Ein rundum-sorglos Paket vom Ankommen bis zum Abreisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühloase am See
Wir sind seit vielen Jahren, mindestens 1x im Jahr, für ein paar Nächte im Moser. Jetzt ist der Wellnessbereich entsprechend der Hotelkategorie und besser:). Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne für ein paar Tage nach Montiggl, zu Christine und Wolfgang mit ihrem ausgezeichnetem Team.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Saunatempel
Als Wiederholungstäter muss ich sagen: Immer wieder toll, obwohl wir ohne Kinder in einem Familienhotel sind. Der neue Saunatempel »Super«!!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Führung
Wir waren Grosseltern, Eltern und zwei kleine Kinder dort. Alle haben die auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Belange gefunden. Das Personal ist mega-freundlich und erfüllt (fast) alle Wünsche.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder super Ferien
Das Gartenhotel Moser ist immer eine Reise Wert. Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder und sind sehr zufrieden. Auf den nächsten Frühling werden wir wieder kommen weil alles für uns stimmt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Das beste Hotel, in dem wir seit Jahren waren; ohne Einschränkungen. Wir hätten sehr gerne verlängert; ging aber aufgrund er Belegung leider nicht. Gerne jederzeit wieder!