Als stark gehbehinderte(mit Rollator) Person ist das Hotel optimal. Grosser Lift breite Korridore, genug Platz im Restaurant, genug grosses Zimmer, ideale Dusche.
Das Essen sah immer top aus. Da ich nicht Feinschmecker bin fehlte mir etwas einfaches zur Auswahl.
Da ich zurückhaltend bin und nicht gerne Sonderwünsche anbringe und wir HP gebucht haben, fehlte mir etwas Einfaches zur Auswahl.
Das Hotel ist für Ausflüge mit dem Auto ideal gelegen.
Wir hatten eine 5 Sterne- Suite. Sehr viel Platz, viel Stauraum, grosse Badezimmer mit viel Ablageflächen.
Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen- die Alpakas machen Spass.
Das Essen ist ausgezeichnet, auch hier tolle Kindermenus. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben alles ausserordentlich angenehm empfunden...einzig das WLAN dürfte etwas schneller sein- doch das ist "Gejammer auf sehr hohem Niveau"
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Gastfreundschaft
Wunderbares Hotel mit tipp-toppem Service und Gastfreundschaft.
Residence Moserhof: Zimmer und vor allem Badezimmer etwas ins Alter gekommen. Dennoch sind diese Zimmer eine preiswerte Unterkunftsalternative, um trotzdem den Hotelservice **** geniessen zu können ;-)). Wir kommen wieder.
die Zimmer im Haupthaus sind nicht so gut isoliert. Man hört, das im Nebenzimmer gesprochen wird, aber nicht was. Man hört das herumlaufen im Zimmer oben, die Rollkoffer auf dem Gang. Für Langschläfer wären die Eckzimmer ideal.
Hoffentlich wird das im Neubau besser.
Unsere Familie hat den Urlaub sehr genossen, Trotz mittelmässiges Wetter hatten wir in diesem tollen Resort unsere helle Freude.
Die Gastgeberfamilie und das Team haben mit ihrer Freundlichkeit uns überzeugt, wir werden das Gartenhotel Moser gerne wieder berücksichtigen .
Wieder einmal nicht enttäuscht worden. Ein sehr angenehmes Hotel für unsere Kurztrips. Die Mosers haben ein gutes Händchen für ein sorgloses Rundumpaket - und das Personal tut den Rest dazu.
Besser geht's nicht !
Sehr zu empfehlen auch für Motorrad-Urlauber! Die Umgebung lässt diverse interessante Tagestouren zu.
Herrliche Hinfahrt - tolles Ambiente!
Wir kommen wieder!
Wir waren im Gästehaus Moserhof.
Die Zimmer sind durch die dicken Mauer sehr kühl, auch ohne (ungensunde) Klimaanlage, leider wird es nur noch dieses Jahr vermietet.
Das Hotel ist traumhaft, ich war vor 32 Jahren zum ersten Mal da:-)
Der Pool ist genial. Das Essen ist vorzüglich. Für 25 Euro kann man sich ein Mini-Cabrio pro Halbtag mieten.
Ich kann das Hotel jedem sehr empfehlen.
Natürlich haben wir unseren Urlaub auch in diesem Jahr wieder im Gartenhotel Moser verbracht. Wir hatten den Aufenthalt im Hotel bereits mehrfach in den vergangenen Jahren genießen können und waren auch diesmal wieder von allem begeistert. Ein außergewöhnlich gutes, nettes und kompetentes Team und ein hervorragendes Essen schenkten uns 2 wunderschöne Wochen !