Offizielle Hotel Homepage

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Zeit in einem wundervollen Ambiente
Traumhafte Zeit in einem schönen Hotel in einer wundervollen Umgebung. Sehr nettes Team mit familiärem Ambiente. Dennoch mehr als modern. Danke für den angenehmen Aufenthalt
christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr empfehlenswert
wundervolles hotel mit tollen facilities und einem sehr freundlichen team. badesee in der naehe. essen top. preisniveau: naja, war alles mal preiswerter. ;-)
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die reinste Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase mit exzellenten Essen, Wellnessbereich und Zimmer. Ein Ort zum relaxen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.

Karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine schöne und sehr erholsame Zeit i
Wir verbringen schon viele Jahre Ferien in Südtirol und seit 20 Jahren im Gartenhotel Moser. Wir freuen uns immer sehr auf diese Zeit und werden immer wieder positiv überrascht von den Neuerungen in diesem Haus.
Herbie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen in tollem Ambiente.
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Menüauswahl das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Der Tischservice freundlich und aufmerksam. Alle Anlagen wie z.B. Swimmingpool Liegen, Garten etc. etc. ist sehr gepflegt. Freizeitangebote gibt es täglich und viele Angebote. Wir haben wunderschöne Tage im Gartenhotel Moser verbracht. Es ist absolut empfehlenswert.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales, ruhig gelegenes Wellness-/Freizt-Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im Grünen mit hohem Ausbaustandard. Gute Wellness-Infrastrutur und sehr geeignet für Radtouren und Wanderungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier sind unsere Kinder aufgewachsen
Geschmackvoll eingerichtete Wellnesslandschaft. Tolles neues Innenschwimmbad. Schöner Garten. Essen sehr reichhaltig und gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gartenhotel Moser ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet gute Erholungsmöglichkeit, aufgrund der schönen Liegewiese, sowie dem hervorragenden Team im Spa-Bereich. Das Essen am Abend ist ausgezeichnet.
Michael P(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Vor mehr als 20 Jahren waren wir das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Und…. Was wohl alles sagt: wir kommen jedes Jahr gerne wieder . Es ist einfach wie nach Hause kommen . Angefangen als kleineres Hotel hat sich das Gartenhotel zu einer wahren Oase toll entwickelt. Was geblieben ist ……. Tolle, zugewandte Mitarbeiter, tolles Essen machen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis . Herzlichen Dank an das gesamte Team und Christine und Wolfgang Moser. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sich wohl fühlen wie Zuhause.
Im Hotel Moser fühle ich mich jedes Mal wie zu Hause. Freundlich, unkompliziert und Familiär. Das einzige was mir diesmal, da Regenwetter, gefehlt hat, war eine Loung zum gemütlichen lesen.