Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaubshotel
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich. Die Saunaaufgüsse von Karin/Herbert und Edith immer wieder ein tolles Erlebnis. Für uns mal wieder eine tolle Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top!
Wir haben einen hervorragenden Eindruck vom Hotel. Fantastische Gastronomie. Wunderbare Welnessanlagen. Die Gegend rund um den Montigglersee ist sehr romantisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegen. Tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr weitläufig. Auch bei grosser Auslastung kommt man sich nicht in die Quere. Schön dass es eine Tiefgarage gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für alle etwas (und das in bester Qualität)
Bietet für alle etwas... für die, die Ruhe suchen, für die, die gerne aktiv sind, für die, die gerne gut Essen, für die, die gerne Wellness machen... mit viel ehrlicher Nachhaltigkeit, trotzdem (oder gerade deswegen) hoher Qualität und einem familiären Umfeld. Keine Überraschung, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir sind auch Teil davon.
Sehr schönes Hotel mit super schöner Saunalandschaft, hervorragender abwechslungsreicher Küche, sehr freundlichem Service.Auch der hoteleigene Zugang zum See mit Steg ,Möglichkeit zum Baden und Stand Up Paddling ist ein Grund wiederzukommen.
Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ,alles top sauber.
Ein besonderer Service des Hotels war die Organisation des Besuchs der Opernaufführung in Verona mit Transport und Abendessen.Es war ein sensationeller Abend .Herzlichen Dank dafür an das Team Moser!