Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gruppenreisen mit Höhen und Tiefen
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ganz gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt bzw. die Handtücher gewechselt. Beim Essen gab es ein großes Mango, da es meistens nur lauwarm war. Über Tipps und Alternativvorschläge für Nichtskifahrer wären wir erfreut gewesen, jedoch konnte uns der Empfangschef keine Vorschläge unterbreiten, was ich persönlich als ein Muß vorraussetze.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gasthof mit guter Lage und sehr guter Verpflegung
Sehr gute Verpflegung. Gute Betreuung. Freundliches Personal. Insgesamt geht das Preis-Leistungsverhältnis In Ordnung. Allerdings ist die Ausstattung des Bades dürftig. So befindet sich im EInzelzimmer kein Fön.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis /Leistung Verhältnis ist super im Hotel.
sehr gemütliches Hotel und mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Auch kurzfristrige Buchung ist möglich. Höflichkeit ist top hier.

Willem(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundlich, wo Tradition zu Hause ist!
Gemutlich, Sehr Freundlich und hilfbereit, Wo Tradition zu Hause ist...!!! Das fruhstucks buffet durfte hetwas mehr ausgebreiter zijn, war aber gut! Die badezimmer etwas klein aber sauber.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderferien im Tirol
Wir gehen sicher wieder einmal in das Hotel Batzenhäule. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es hat sehr viele Stammgäste wo schon seit Jahren dort hin kommen. Die Lage ist sehr gut, anfangs Fussgängerzone.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Eigentlich, das einzige was wir zu benaengeln haben, ist leider der balkon -gut, zum "glück" für uns war es eher schlechtes wetter- und wir haben daher den balkon nicht so sehr vermisst. aber sehr "uneinladend", der balkonbelag eher eine kleine "katastrophe", nicht zu sprechen von den balkonmöbel, verrostete liegen, keine stühle und tisch, usw.! ein muss zum verbessern, dringend! auf das nächstemal sind wir nun gespannt!?
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzaufenthalt im Batzenhäusel
Nach Reklamtion und einer grausamen Nacht war es uns dann doch möglich das Zimmer zu wechseln. Leider fühlten wir uns wie Gäste zweiter Klasse. Zimmer 212 auf keinen Fall buchen, da es wirklich winzig ist und das Preisverhältnis nicht stimmt!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Langlaufurlaub in Seefeld
Zum Langlaufurlaub sehr gut geeignet, da fast am Loipeneinstieg gelegen. sehr freundliches Personal, welches auch auf Wünsche eingeht. Einrichtungen vom Ferienhotel Kaltschmid (Sauna, Pool) können gratis mitgenutzt werden.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nicht zu empfehlen, das Hotel ist abgewohnt
Wir waren sehr enttäusc ht-ein abgewohntes Hotel. Einige Zimmer sind sehr klein. Im Bad kann man sich kaum drehen. 80 Jahre - Stil. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einfach schrecklich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Essen, zweckmäßige Zimmer, nette Belegschaft
Gasthof im selben Haus, Skikeller eher klein, aber Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar für Seefeld, das beste Essen von allen vergleichbaren Angeboten, Hörnchenbus als zubringer zum Skibus direkt vor der Tür, Centrum 4 Gehminuten, Skibus 8 Gehminuten oder Hörnchenbus. Wir sind immer wieder sehr gern im Batzenhäusl.