Arie(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Empfang
Sehr gut und preiswert. Nah zum zentrum. Frundliche empfang. Gutes fruhstuck. Seht nah zum ski und langlaufpiste.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und toller Lage
Rustikaler Gasthof mit sehr freundlicher Bedienung, Gute Zimmer und leckere Speisen. Sehr gute Lage zu den Loipen und zu den Bushaltestellen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Entfernung zum Langlaufzentrum sind ca. 150m, also ideals Lage. Können wir nur empfehlen.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr miserable und freche Antwort
Wir hatten für 10 Tage gebucht. Am dritten Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht. Ich ging an die Reseption mich erkundigen: Wird heute das Zimmer noch gemacht und die Duschtücher gewechselt. Dann kam die Antwort vom Receptionisten: Eh...Eh...nein es ist niemand mehr da! Ich fragte: ob das heute noch erledigt wird (Zeit ca. 16.30 Uhr). Dann kam die schnippische und arogante Antwort von der Reception: Was haben Sie dass Gefühl, wir sind hier nicht in einem 5 Sterne Hotel und da müssen die Tücher und Betten nicht…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub in einem Tiroler Gasthof
Wir haben uns für den Hotel-Gasthof Batzenhäusl entschieden, da uns das Traditionelle (Tirol) im Angebot angesprochen hat!
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solala Hotel in die Jahre gekommenen
Den Küchengeschmack hat man gut gerochen in den Zimmer Keinen Parkplatz beim Hotel Beim Frühstück Fleisch/Käseplatte so lieblos dekoriert
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlen 👍 wer keinen Luxus erwartet.
Das Batzenhäusel ist trotz seiner etwas aus den Jahren gekommen einrichtung gemütliche.Freundliche Atmosphäre herrscht im Haus. Das Frühstück ist ausreichend, mir persönlich wären paar dunkle Brötchen lieb gewesen. Ich komme wieder 👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Einzelzimmer mit guter Erreichbarkeit
Als Alleinreisende nutze ich die Möglichkeit, ein Einzelzimmer zu buchen. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber voll nutzbar. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Service sowie die tägliche Reinigung. Die zentrale Lage und kurze Wege zu vielen sportlichen und gastronomischen Angeboten ist sehr gut. Man fühlt sich mitten im touristischen Geschehen und kann das Flair von Seefeld genießen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
URIGES Gasthaus
Es ist ein uriges Gasthaus mit Fremdenzimmer! Die Angestellten waren sehr freundlich, besonders die junge Dame beim Frühstück. Unser zimmer war im 3. Stock. Die Einrichtung sehr urig! Aber sauber! Ganz schlimm eingeprägt hat uns im 3. Stock der küchengeruch!! In der Früh um sechs roch man schon den Speck mit den Eiern! Ab sechs am Abend dann die abendgerichte! Das war nicht sehr angenehm. Eine Bemerkung möchte ich mir noch erlauben: das Badezimmer hat bestimmt schon bessere Zeiten hinter sich. Wie wäre es mit…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht noch einmal..
Unser Zimmer war arg in die Jahre gekommen. Das Bad bräuchte dringend eine Renovierung (die Lampe über dem Waschbecken hing etwas herunter, arg vergilbt). Parkplätze sind in etwa 1,5 km Fußweg, suboptimal mit Gepäck und bei Regen. Frühstück lieblos in einem großen Saal. Im Restaurant gab es ein schöne renoviertes Stüberl. Die Speisekarte liest sich hervorragend, das Essen lässt zu wünschen übrig. Backhendl war panierte Hühnerbrust. Kartoffelsalat bräunlich und suppig. Gerichte waren nach Bestellung innerhalb von…