Peter(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Preis für Jung und Alt
Das Hotel ist eher klein, mit angeschlossenem Gasthof. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Preisverhältniss ist grandios, sowas habe ich sonst in Seefeld nicht gefunden, da blieb noch was übrig um einmal im Casino vorbei zu schauen. Sommer und Winterurlaub in Seefeld ist möglich. Das Hotel ist etwas wo Jung und Alt sich wohl¨ühlen kann, zudem trifft man Einheimische.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einfach aber nett!
Es ist halt ein alter Gasthof aber dafür hat es trotzdem ein Wohlfühlfaktor. Alles ein wenig einfach aber gut. Am besten gefällt die zentrale Lage und der Dorfbus hält direkt am Gasthof. Das Olympia Schwimmbad ist nur wenige Meter entfernt.
Rony(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Batsenhäusl - Preis, Qualität - sehr zufrieden
jeden tag neue badehandtuch - jeden tag die zimmer rein = gratuliere einrichtung ein bisschen veraltet zb die rinnstein- personaal sehr freundlich und dienstfertig anrater fur familien mit kinder

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel mit persönlichem Service.
Gute Lage des Hauses zu dem Startpunkt der Langlaufloipen. Persönliche Betreuung der Gäste in der Rezeption und im Restaurant. Abwechslungsreiche,gute und reichliche Speisen und Getränke.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sagen wir mal einfach ging so, für 3 Sterne
Wir waren im großen Familienzimmer (2 Schlafräume, 1Bad, Balkon) das an sich in Ordnung war. Frühstück und Halbpension eher kleine Auswahl, bei den Kindern mussten wir öfters auf die Hauptspeisekarte ausweichen, was aber bei den kleinen Sachen nicht gesondert berechnet wurde. Publikum eher älter, kaum Kinder, kaum Abfahrsportler, eher Wander- und Langlaufsparte. Skistall unbedeutend im Keller und nicht von außen zugänglich, daher von uns nicht frequentiert. NACHTEIL: keinerlei Parkmöglichkeit, da Anfang der…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prima Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage!
Schönes kleines Gasthaus. Zimmergröße war i.O., Bad etwas klein aber sauber, Balkon prima! Service super zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücksbuffet große Auswahl und sehr gute Qualität, Auswahl am Abend etwas kleiner (wir hatten HP gebucht) aber geschmacklich einwandfrei und ausreichend (3-Gänge)! Gäste waren eher älter und die abendliche Unterhaltung (Livemusik) auch für diese ausgelegt. Für "Jüngere Leute" sind aber genügend Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, die man super zu Fuß erreicht (Bräukeller,…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schön und günstig
Das Hotel ist sehr schön, am Rand von Seefeld, gelegen. Es können die Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Ferienhotel Kaltschmid genutzt werden.