Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leben und wohnen auf dem Land
Hotel ist übertrieben-es ist ein Gasthaus "vom alten Schlag"...mit viel Kitsch und Krams. Die Außenanlagen könnten mal einen Gärtner gebrauchen. Es liegt an einer Hauptstraße und wenn man Glück hat, ist es nachts ruhig. Per Rad kommt man gut überall hin und die Räder, die man geliehen bekommt, sind okay.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Straße, die aber nicht all zu stark befahren ist. Die Gästezimmer sind in einem Nebengebäude des Restaurants untergebracht. Die Zimmer haben eher den Charme einer Ferienwohnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer gerne wieder, sehr für Gruppen geeignet
Wir hatten den gesamten Gasthof mit 18 Personen gebucht und waren Super zufrieden. Essen, Trinken und das Personal waren Super. gerne immer wieder.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Abseits von Wischhafen liegt dieses Hotel an einer normalerweise ruhigen Landstraße, außer, wenn die Trecker rollen. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Radfahren als Ausgangspunkt perfekt geeignet (Fahrrad/E-Bike-Verleih) in 850m Entfernung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Preise und das Essen sind unverschämt günstig
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit Restaurant, Etwas abgelegen dafür aber ein ganz ganz herzliches Personal. Wir fühlten uns wie zuhause. Auf jede Frage auch eine Antwort.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leider zu kurz aber dafür sehr schön
Angenehmes Hotel/Gasthaus, etwas abgelegen aber ideal für Ausflüge in die Region und für Radfahrer und Wanderer bestens geeignet
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal für Kurzurlaub und zum Entspannen
Gepflegtes Haus/Gästehaus mit guter Küche. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die umliegenden Orte
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stetiger Abbau erkennbar, Notbremse ziehen!
Ich war bereits öfter dort, da mein Vater in der Nähe wohnte. Sehr weit ab vom Schuss, Mobiliar in die Jahre gekommen. Auf sachliche Kritik erfolgte kein Einlenken. Das ist wirklich schade. Daher werde ich dort nicht mehr übernachten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Einfaches Hotel in Wischhafen. Zum Übernachten ging es, aber für den Preis erwartet man Besseres. Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Man sollte hier mal renovieren und die Einrichtung modernisieren. Zumindest für den Preis. Wir übernachteten hier, da wir meinen Schwiegervater in Wischhafen besucht haben, der dort gewohnt hat.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wochenede in ruhiger Gegend
Eher ruhig etwas auswärts gelegen. Sehr gut für Fahrradtouren. Bei schlechtem Wetter ist man auf das Auto angewiesen. Sehr nettes Personal und leckeres, reichliches Essen im Restaurant. Wer Ruhe sucht und Fahrrad fahren möchte ist hier genau richtig.