Christine und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze
Wir waren bestimmt öfter als zehnmal dort, sehr gute Pension mit hervorragenden Gastgebern, sehr gutem Essen und hervorragenden und sauberen Zimmern. Wir können nur Sagen das es einfach Spitze war.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würde das Hotel als Geheimtipp bezeichnen
Familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Sehr sauber. Neu renoviert. Ausgezeichnete Küche. Die Gegend ist sehr ruhig. Schönder Kinderspielplatz
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saualpe the best
Einfach hinfahren - gut essen - wandern - abschalten und entspannen Man kann ruhig 2-3 mal pro Jahr auf die Saualpe fahren!!!!

Poldi & Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
neuer Trakt: moderne Zimmer mit Sat TV Haupthaus : Zimmer mit Etagendusche und Etagen WC, ohne Fernsehen - macht aber nix ☺ super Frühstückbuffet, toller Gastraum
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gastfreundschaft & Kulinarik auf höchstem Niveau
Die Gießlhütte ist ein familiengeführtes Gasthaus mit Wohlfühlcharakter. Die Lage ist an der Spitze der Saualpe, sowohl im Winter, als auch im Sommer für Urlauber sehr interessant! Die Zimmer großräumig und modern eingerichtet. Kulinarisch sehr zu empfehlen entweder der Schweinsbraten nach Großmutters Rezept oder die Vesperplatte!
Silvia & Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlfaktor
Ankommen und ab der ersten Minute entspannen. Gastfreundschaft und Herzlichkeit die von den Gastgebern gelebt wird. Hoher Wohlfühlfaktor.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Natur pur verrbunden mit einer tollen Hotellerie
Wir durften mal wieder Gast in der Giesslhütte sein. Herzlichen Dank für Ihre überaus herzliche, schon fast familiäre Betreuung während unseres Aufenthaltes. Freundlich, professionell und zu jeder Zeit ansprechbar für Wünsche der Gäste, so kennen wir die Betreiber dieses wirklich tollen Hauses schon seit Jahren. Wir empfehlen jedem, der in einer noch fast unberührten Natur die Lavanttaler Berge erwandern will, dieses Haus zu buchen, denn es ist etwas ganz Besonderes!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Giesslhütte, ein Geheimtip
Seit vielen Jahren verbringen meine Familie und ich auch immer wieder gerne mit Freunden, mal längere mal kürzere Aufenthalte im wunderschönen Lavanttal. Diesmal nächtigten wir in der Giesslhütte nachdem wir das Lokal schon seit vielen Jahren als Wander und Ausflugsziel kannten. Kurz und knapp: Wir waren begeistert! Genauso wie es Einheimische in die herrliche Gastronomie der Giesslhütte zieht, können Urlauber wie wir, die die Natur und die Ruhe dieser Alm schätzen, sich ab der ersten Minute wohl und wunderbar…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Biker aus Norddeutschland
Ein Geheimtipp für alle, die in einem äußerst freundlichen Umfeld Urlaub geniessen wollen Besonders die herzliche Aufnahme und das sensationelle Essen machen Lust auf mehr!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gasthof auf der Saualpe in wunderschöner Natur
Familiär geführter Gasthof mit gutbürgerlicher, sehr guter Küche. Seniorchefin mit jahrzentelanger Erfahrung kocht. !Neu renoviert und umgebaut. Gasträume für Raucher u. Nichtraucher. Schöner großer Wintergarten als Verbindung zum Gästehaus mit viel Platz für größere Gruppen, Veranstaltungen und Hochzeiten. Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern absolut einwandfrei Tipp: http://www.giesslhuette.at Achtung! Handy-Netz fast nicht vorhanden (nur an einer bestimmten Stelle im Garten. Bis jetzt noch keine…