Wir durften mal wieder Gast in der Giesslhütte sein. Herzlichen Dank für Ihre überaus herzliche, schon fast familiäre Betreuung während unseres Aufenthaltes.
Freundlich, professionell und zu jeder Zeit ansprechbar für Wünsche der Gäste, so kennen wir die Betreiber dieses wirklich tollen Hauses schon seit Jahren. Wir empfehlen jedem, der in einer noch fast unberührten Natur die Lavanttaler Berge erwandern will, dieses Haus zu buchen, denn es ist etwas ganz Besonderes!
Seit vielen Jahren verbringen meine Familie und ich auch immer wieder gerne mit Freunden, mal längere mal kürzere Aufenthalte im wunderschönen Lavanttal.
Diesmal nächtigten wir in der Giesslhütte nachdem wir das Lokal schon seit vielen Jahren als Wander und Ausflugsziel kannten.
Kurz und knapp: Wir waren begeistert!
Genauso wie es Einheimische in die herrliche Gastronomie der Giesslhütte zieht, können Urlauber wie wir, die die Natur und die Ruhe dieser Alm schätzen, sich ab der ersten Minute wohl und wunderbar…
Ein Geheimtipp für alle, die in einem äußerst freundlichen Umfeld Urlaub geniessen wollen
Besonders die herzliche Aufnahme und das sensationelle Essen machen Lust auf mehr!!
Familiär geführter Gasthof mit gutbürgerlicher, sehr guter Küche. Seniorchefin mit jahrzentelanger Erfahrung kocht. !Neu renoviert und umgebaut. Gasträume für Raucher u. Nichtraucher. Schöner großer Wintergarten als Verbindung zum Gästehaus mit viel Platz für größere Gruppen, Veranstaltungen und Hochzeiten.
Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern absolut einwandfrei
Tipp:
Achtung!
Handy-Netz fast nicht vorhanden (nur an einer bestimmten Stelle im Garten.
Bis jetzt noch keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Komfort auf 1350 m Höhe für Wanderer
Der Alpengasthof Giesslhütte hat nichts mit einer herkömmlichen Hütte zu tun, sondern ist ein 3 *** + Haus , die als familiäre Pesnion geführt wird. Die Komfortzimmer im neu erbauten Gästehaus halten jeden Vergleich stand, der (vielleicht im Tal) angeboten wird. Vorteil: absolute Ruhe, mit dem Auto locker in 15 min erreichbar, sehr nette Wirtsleute und angenehme Gäste. Man ist schnell per Du und fühlt sich wohl, wie enn man schon jahrelang Stammgast wäre. Das Essen ist (von der Mutter) wie von Muttern, das…