Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Schein als Sein...
Empfang und Allgemeinzustand des Hotels o.k. Leider waren die von uns gebuchten Zimmer zwar sehr groß aber ausstattungstechnisch nicht prickelnd. Keinerlei Pflegeprodukte oder Fön im Bad, noch nicht einmal Seife auf beiden Zimmern vorhanden. Balkone sehr schön. Das Frühstück war leider ein Witz. Nur Semmeln, keinerlei Brotsorten. Die Servicedame (ich glaube Seniorchefin) war völlig überfordert und dadurch wohl auch unfreundlich. Nach 45 Minuten kamen gekochte Eier, davon waren 50% so lange gekocht das alle geplatzt…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmer einfacher Gasthof mit tollem Personal
Das Personal ist echt klasse, super freundlich! Wir hatten ein kostenloes Upgrade! Super Lage, gut erreichbar und nah dem Skigebiet!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfache, preisewerte, zentral gelegene Unterkunft
Einfaches Hotel im Zentrum von Fulpmes. Überaus freundliche Leitung, sauber und preiswert. Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer Gasthof mit super freundlichem Personal
Wie im letzten Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit im Gasthaus Hofer verbracht. Die Einrichtung ist nach wie vor zweckmäßig. Im Restaurant wurde die Salatbuffettheke erneuert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist nach wie vor super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seit 23 Jahre zum Gasthaus Hofer
Wir kommen seit 23 Jahre zum Gasthaus Hofer, und das sollte schon aussagen, dass wir uns hier im Haus richtig wohlfühlen. Essen, Zimmer und natürlich die Chefin Manuela sowie Ihre Mitarbeiter sind alle Spitze. Ein Manko gibt es Ihr Vater Ossi (Gründer des Gasthaus Hofer) ist Anhänger von Schalke (dies ist natürlich scherzhaft gemeint), ansonsten ist das Gasthaus Hofer für kurz aber auch für ein lagen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wanderwochenende bei Freunden
Super Lage im Zentrum von Fulpmes mit großzügigen Zimmern und super Essen (lokale Küche). Personal immer freundlich und hilfsbereit - besonders die Chefin Manuela!
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Top stubaier Gastfreundlichkeit Einfach zu empfehlen wer keine 4 Sterne brauch. Muss noch was tippen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Geheimtipp, den jeder wissen sollte
Das Gasthaus lebt von den Menschen die darin arbeiten. Die Ausstattung ist zweckmäßig mit kleinen Mängeln, die man durch das persönliche Engagement der Mitarbeiter gerne vergißt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Wie immer alles super! Ich kommen seit 22Jahren hier her. Erst mit meinen Eltern und jetzt mit meiner eigenen Familie... Gutes Preis Leistungverhältnis. Fast wie eine zweite Heimat!
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Typisch österreichische Gastfreundschaft
typisch österreichische Gastfreundschaft. Hotel liegt direkt im Zemtrum und ist im Sommer der ideale Ausgangpunkt für Wanderungen in die Bergwelt. Die Gastgeberfamilie sowie die Mitarebiter sind sehr freundlich und hilfbereit