Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlichtes, sauber, freundlich - Shuttle kostet
Ein schlichtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein ordentliches, großes Zimmer. Der Shuttlebus kam nach Anruf innerhalb kurzer Zeit direkt zum Terminal und hat uns abgeholt. Das Hotel selbst liegt ein ganzes Stück entfernt, die Fahrt kostet in der einen Richtung 10€, in der anderen 6€. Positiv: Am Empfang bekommt man zu sehr fairen Preisen Getränke. Das Frühstück war in Ordnung.
Birgit(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut und günstig
Weit ab vom Schuss, aber mit günstigem Shuttlservicee zu Flughafen und Metro. Alles sauber und ordentlich, Personal freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nahe am Flughafen und ruhig
Trotz der Nähe zum Flughafen stört der Fluglärm nicht. Für die Nacht nach oder vor dem Abflug gut geeignet. Eher nüchterne Atmosphäre. Normales Buffetfrühstück.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nahe am Flughafen
In der Nähe des Flughafens Barajas gelegenes, relativ neues und preisgünstiges Hotel. Das Hotel ist ideal für einen frühen Abflug von Barajas, die Zimmer sind gut ausgestattet, im Preis enthalten, ist WLAN und ein kostenloser Parkplatz, in der Tiefgarage. Ansonsten bietet die Umgebung nichts, außer einem einzigen Restaurant in der direkten Nachbarschaft. Leider wurde mein insgesamt positiver Eindruck, dadurch getrübt, daß es in meinem Zimmer ganz extrem nach kaltem Tabakrauch roch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Optimal für eine Übernachtung zwischen 2 Flügen
Durch die Lage zum Flughafen sehr gut für eine Zwischenübernachtung geeignet. Nach der Landung ein kurzer Anruf und innerhalb von 10 Minuten war der Shuttlebus da. Auch am nächsten Morgen sehr pünktliche Abfahrt. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Es gab einen Snack- und Getränkeautomat, an dem man zu günstigen Preisen etwas erwerben konnte (Sandwich 2 Euro). Das Frühstück war ein typisches spanisches Frühstück aber für den Preis in Ordnung. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis