Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, schlechter Service
Einladendes Hotel mit schöner Fassade, durchgestyltes Fahrradhotel, kostenloser Parkplatz und freundlicher Empfang; Bedienung sehr different, von schlecht gelaunt und unmotiviert bis engagiert, Frühstück vor 9:00 Uhr angemessen, danach wurde nicht mehr aufgefüllt, Rücksichtnahme auf Allergene gleich null, bei Ansprache der Bedienung patzige Reaktion, Viele Grüße von Menschen, die zu einer Familienfeier anwesend waren und der Meinung sind, dass dieses Hotel einen besseren Service verdient hat
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Gasthaus in einer wunderschönen Umgebung
Das Gasthaus und Hotel "Zur Henne" liegt direkt an der Saale und neben der Naumburger Wein & Sektmanufaktur. Bis zur Innenstadt und dem Dom sind es etwa drei Kilometer - knapp zehn Minuten mit dem Auto. Die Zimmer des Gasthauses sind groß und sehr gemütlich eingerichtet, die Küche ist rustikal und sehr herzhaft. Das personal ist hilfsbereit, freundlich und gibt gute Tipps für einen Ausflug in die wunderschöne Umgebung.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles ehrwürdiges Standorthotel am Stadtrand
Sehr nettes stilvolles Haus, traumhafte Küche+Keller, wir waren als Wandergruppe 6 Tage da, durch die Lage an der Saale sehr gut für Wanderungen aller Art und Länge.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überwiegend enttäuschend
Leider hatten wir ein sehr kleines Zweibettzimmer zur Übernachtung mit einem Bad mit Dusche (winzig und mit DDR-Charme) für 100 Euro pro Nacht. So etwas braucht kein Mensch mehr. Das Preis/Leistungsverhältnis passte nicht. Einzig die Betten waren in Ordnung und das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung am Abend im Restaurant war gut, das Essen leider enttäuschend (keine frischen Beilagen, d.h. Fertigkartoffeln, Fertigbratkartoffeln und Gummi Pommes Frites ) bei einem Preis pro Gericht um 17 Euro! Wir hätten…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Henne Naumburg
Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein schönes Zimmer, mit freundlicher und zeitgemäßer Ausstattung. Habe mich wohl gefühlt und Buche sicher wieder einmal hier. Kostenloses Internet und Parkplätze.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspricht der Sterneklassifizierung
Liebevolle Ausstattung, sehr professionelles und aufmerksames Personal, direkt an der Saale mit herrlichem Biergarten.
Stefan Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schlafentzug ist eine Foltermethode!
Wir übernachten im Moment in dem Hotel. Zimmer sind groß und relativ schön eingerichtet, obwohl vor allem die Bettwäsche schon sehr abgenutzt wirkt. Der Lärmpegel wegen einer Party im Haus ist aber absolut unerträglich, die Musik ist so laut, dass bei uns im Zimmer Gläser zittern und die Bettmatratze vibriert regelrecht. Unsere Beschwerde beim Personal hat nichts gebracht. Wir werden nie wieder hier übernachten!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel direkt an der Saale
Gutes Hotel an der Saale, geschmachvoll eingerichtet in altem Gemäuer. Saubere Zimmer, guter und hilfsbereiter Service. Gutes Essen mit gutem Wein. Mein Rad konnte sicher untergestellt werden. Da dirkt an der Straße etwas laut.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super
Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Service super, Sauberkeit super. Es war einfach nur eine super schöne Zeit und wir kommen wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr interessant
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Uns hat es super gefallen. Du fühlst dich als Gast wirklich willkommen. Sehr schönes Ambiente. Das Hotel ist für mich ein Geheimtipp.