Heinrich(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Keinen Umweg wert
Zimmer bedarf einer Renovierung. Bodenbelag im Eingangsbereich des Zimmers abgewetzter Industrieasphalt. Duschbereich irgendwie nachträglich eingebaut - kein wirkliches Badezimmer, Waschbecken außerhalb im Eingangsbereich hinter Vorhang. Kein Balkon. Frühstück sehr dürftig, akuter Mangel an kalter Milch, Semmeln altbacken und bröselig. Personal freundlich und bemüht, Mindestbesetzung. Hier regiert der rote Sparstift. Außenbereich nett, schattig und eher neuwertig, gut als Raucherbereich nutzbar.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön
Es waren wunderbare Tage die wir verbracht haben, sehr sauber, wunderbare Küche und total nette und hilfsbereite Leute. Sehr zu empfehlen.
Mark(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Zur Schonenburg
Einfaches Hotel an der Kamp in Niederösterreich. Auch wenn das Personal sich sehr bemüht hat und freundlich gewesen ist, hat mich das Hotel eher an ein Seminar als an Urlaub erinnert. Auch das Frühstück war eher kantinenähnlich, mag aber auch mit den COVID-bedingten Umständen zu tun gehabt haben. In der Nähe des Hotels gibt es ein Freibad, würde aber ohnehin ein Bad in der Kamp dem vorziehen. Sonst recht wenig Unterhaltung und einen weiteren Aufenthalt dort werde ich wohl nicht mehr machen.

LK(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Zimmer- freundliches Personal - ein rund um sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Manuel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer hätten wir eine wunderbare Zeit hier
Sehr schön designte Zimmer. Ich genieße es im Urlaub ein neues Wohngefühl zu erleben. Grosse Zimmer. In unserem Fall mit Babybett.
Christina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wander- und Radurlaub
Ideale Lage für Wander- und Radurlauber, kann man aber gut mit Kultur verbinden. Hervorragende Küche, sehr freundliche, kompetente Bedienung.
Walpurga Neudhart(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub am Kamp
Es ist ein modernisiertes Hotel. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man erreicht von hier einige interessante Ausflugsziele in kurzer Zeit.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut nicht zu empfehlen...
Leider passen die Hotelbilder mit der Wirklichkeit nicht zusammen. Das gesamte Hotel ist ungepflegt und lieblos. Der Eingangsbereich gleicht einem Abstellraum. Die Zimmer sind dreckig und ebenfalls extrem ungepflegt. Das ganze Hotel riecht nach einem Raucherbereich .... Wasserflecken überall an den Wänden und am Wandputz, am Übergang zur Küche mit einem Tuch abgehangen...
Gert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus, gute Kombination aus alt und modern
Sehr gastfreundliches Haus im ruhigen Ortsteil, Anreise mit der Bahn möglich, tolles a la carte Restaurant mit exzellenter Weinauswahl und gutes Frühstücksbuffet (sehr aufmerksam > eigenes scharfes Messer im Frühstückskörberl zum Teilen der Semmeln und Kornspitze). Zimmer sind modern aber trotzdem warm eingerichtet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geht so
Der moderne Stil des Hotels ist gewöhnungsbedürftig aber mal etwas Anderes. Leider fehlt es etwas an der Liebe im Detail. Die Gastronomie war jedoch voll überzeugend.