Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder
Tolle Lage, sehr Freundlich, leckeres Essen, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und empfehlen weiter..
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu Empfehlen und total nette Leute
Sehr nette Gastgeber. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles Top Sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch genügend. Wenn wir wieder nach SüdTirol fahren immer wieder gerne dahin. Gruß noch von Hermann und Conny
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vielen Dank, uns hat es sehr gefallen
Wir haben den Gasthof Jaufenblick bei unserer Mopedtour zufällig entdeckt und waren begeistert. Zuerst fährt man ein Stück über eine kleine Bergstrasse nach oben und hat einen herrlichen Blick auf die Berge und ins Tal. Die Zimmer sind schön, hochwertig eingerichtet und haben einen Balkon. Die Gastwirtsfamilie ist freundlich und mmacht ls, um den Gästen einen netten Aufenthalt zu bereiten. Das Frühstück ist an Angebot, Qualität und Geschmack kaum zu überbieten. Das PreisLeistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie zu Hause
Hallo Landsleute Wir sind ein Ehepaar aus Deutschland und wir sind hier in Südtirol zum Ausspannen, Wander und Natur genießen. Wir können nur Gutes über diese Pension berichten. Die Gastwirtsfamilie, insbesondere der Juniorchef geben sich sehr viel Mühe damit man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist typisch Südtirol, was uns sehr gut geschmeckt hat. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Wir würden zu jeder Zeit diese sehr gute Pension weiterempfehlen. Im Übrigen haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes Haus mit freundlichem Service
Saubere schöne Zimmer mit Dusche, Balkon,Flachbildfernseher mit allen denkbaren Programmen, WLan in einem Teil des öffentl. Hotelbereichs, vorwiegend deutsche Gäse (Wanderurlauber und Familie), hoch gelegen (kurvige Anfahrt von St. Leonhard aus) - daher auch die Ruhe und die tolle Aussicht, Parkplatz am Haus
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Gastfreundlich
Wir haben uns bei der Familie Gufler sehr wohl gefuehlt. Extra Wuensche beim Essen wurden ohne Porbleme erfuellt. Auch einen Nachschlag, bei grossem Hunger, war nie ein Thema. Das Essen war immer sehr appetitlich und professionell angerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 25 Jahren zur Familie Gufler und verleben unseren Urlaub immer wieder aufs Neue. Man kann dieses Hotel mit der absoluten Freundlichkeit des Hausherren sowie des gesamten Personals und des leckeren Essens, ( in jeder Hinsicht ) nur wärmstens weiter empfehlen! Wir haben zwar einen weiten Anfahrtsweg ( Schleswig-Holstein ) aber es lohnt sich jedes Jahr wieder hierherzukommen!
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
60 Mal Urlaub im Jaufenblick, mir gefällt es sehr.
Wir beurteilen dieses Haus mit seinen Leistungen. Mit der Herzlichkeit der Familie Gufler gegenüber seinen Gästen, mit seiner guten Küche mit seinen netten und sauberen Zimmern und seiner einmaligen Lage. Ich habe in den Zimmern des Haupthauses ca. 40 Urlaube verbracht und ich habe mich noch nie über Lärm vorbeifahrender Autos beschweren müssen. Die vorbeiführende Straße ist übrigens eine Anliegerstraße, keine Durchgangsstraße. Wie können sich die Mountenbiker ein Urteil über Autolärm in diesen Zimmern erlauben…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub
war schon selber 4 mal da und war immer sehr zufrieden. meine Oma und mein Opa waren 11 mal da und können sich nix schöneres vorstellen. man wird aufgenommen wie in der eigenen Familie.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur
Seit vielen Jahren ist die Familie G. Gastgeber für unsere Mopedtour. In all den Jahren gab es keinen Grund zum Klagen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Die ganze Familie ist mit Herz und Seele dabei. Hinfahren und wohlfühlen...