Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines feines Hotel mit top Preis/Leistung
Kleines aber feines Hotel. Zimmer waren modern renoviert. Wir sind super nett empfangen worden. Bereits der telefonische Kontakt war so, als ob wir uns schon kennen. Das Essen dort ist auch sehr zum empfehlen. Wir haben uns bei Fam. Mester sehr wohl gefühlt. Wenn wir mal wieder im Sauerland Urlaub machen, werden wir bestimmt wieder hier nächtigen. Preis / Leistung ist top !!!
Friedhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Gasthaus/Pension mit guter Küche
Das Haus kann man echt empfehlen für Übernachtung und Abendessen. Der Hausherr und das Personal sind sehr freundlich.
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende
Sehr freundliche Gastgeber, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Auch in der Gaststätte gibt es sehr leckeres Essen zu tollen Preisen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes We
Sehr nett empfangen worden. Frühstück ganz ok. Uns fehlte ein wenig gemüse. Zimmer schön und sauber aber mit offnen fenster schlafen eher nicht möglich da es an der strasse liegt und auch sonst sehr hellhörig.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und bemühteilweise Wirtsleute, das Zimmer war sauber und gemütlich, die Gaststätte machte einen einladenden Eindruck.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Haben uns wohl gefühlt
Wir haben das Arrangement Elspe und Fort Fun mit 2 Übernachtungen gebucht . Schon bei dem Telefonat ist Hr. Mester auf meine Wünsche eingegangen und hat mich auch gut beraten . Die Ferienwohnung "Anja" ist super groß und sauber . Die Küche ist sehr gut ausgestattet , sogar mit Wein-, Sekt- und Schnapsgläsern . Gut geführtes Familienhotel ,freundlich , gute Küche . Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Pension, passend für Familien und Ausflüge
Die Wohnungen sind einfach super, fuer Familien mit 3 Kindern oder für 5 Pers.. Die große Wohnung ist sogar sogar für bis zu 7 Pers. ausgelegt. Die Wohnungen sind sehr sauber und super eingerichtet, nicht wie man es von den meisten Wohnungen gewohnt ist, dass sie mit alten Möbeln bestückt sind. Hier passt einfach alles. Man kann sich selbst verpflegen, oder aber auch in der hauseigenen Gaststätte frühstücken, natürlich auch das Abendessen geniessen. Die Gastgeber sind supernett, hier kann man sich eigentlich nur…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ideal für Übernachtung nach Dinnershow Elspe
Wir waren mit sieben Personen für eine Übernachtung (Dinnershow Elspe) in der Pension. Zimmer, Frühstücksraum und Gaststube sehr schön neu renoviert. Gutes Frühstücksbüfett bei dem nichts fehlt (Kaffee satt, vielfältige Brötchenauswahl). Kostenloser Transfer zur Dinnershow Elspe!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Gasthaus mit schöner Atmosphäre
Wir haben im August die Familien Pauschalreise gebucht und konnten noch ein paar Extras ohne Probleme dazu buchen! Die Wohnung sowie das Frühstück und die Abendliche Bewirtung und Küche hat uns SEHR gefallen und das wichtigste ist, das unsere Jungs und wir uns sehr Willkommen und wohl gefühlt haben und mit Sicherheit wieder kommen werden! SEHR FAMILIÄR !!! GANZ, GANZ LIEBEN DANK FAMILIE MESTER
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär, sehr gut geführt
Wir wollten eine Nacht für 5 Personen (Eltern + 3 Kids). Anstatt uns -wie wohl eher üblich- zwei Zimmer zu geben, bekamen wir nur für diese eine Nacht eine komplette Ferienwohnung.