Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gerne wieder
Wir werden wieder bei Ihnen Buchen, wenn wir in der Gegend sind oder ein Freizeitangebot annehmen. Großes Lob an alle Mitarbeiter/innen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Ich hatte nur eine Übernachtung inkl. Frühstück wegen einer Geburtstagsfeier in der Umgebung. Der Service und die Freundlichkeit sind vorbildlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut. Am nächsten Morgen wurde ich sogar noch kostenlos (!) zu meinem Auto gefahren, welches ich am Abend vorher bei der Feier stehen gelassen hatte (und habe somit ca. 30€ Taxikosten gespart).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht da zwischen Elspe und Fort Fun. Wir sind herzlich emfpangen worden, haben gut zu Abend gegessen und die große Ferienwohnung bekommen, die war wirklich toll. Das Frühstück war auch gut.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Bleibe
ein gutes Hotel, direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Busstation in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet für die Elspe-Festival-Veranstaltung.
Rene(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Aufenthalt
Sehr net und moderne renovierung von der bar / restaurant. Gute kuche,. Freundliche gastgeber. Gerne wieder ein kurzer aufenthalt
Heinz u. Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute zufriedenheit in allen Bereichen!!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.Wir können dieses Hotel und die dazugehörigen Wohnungen nur empfehlen. Auch die Freundlichkeit der Besitzer ist loben zuerwähnen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzer Wintertraumurlaub
Sehr große und gute Wohnung mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Familie M. ist immer ansprechbar, hilfsbereit und nett. Wir waren zum Rodeln da, hatten Glück mit dem Wetter. Kommen gerne wieder.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip ins Sauerland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, Pension ist etwas in die Jahre gekommen, sehr reichhaltiges Frühstück
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erstklassig!
Pension in sehr zentraler Lage (nach Elspe zu den Festspielen) im Sauerland. Top! Das Frühstück ist überragend (wenn auch nicht in Buffettform), seeeehr reichlich!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiärer Hotelbetrieb
Wir hatten ursprünglich ein grosses Familienzimmer gebucht. Als die Familie Mester uns mit 3 Kindern sah, erhielten wir kostenfrei ein noch leerstehendes Doppelzimmer zusätzlich. Genial ;o) ! Das Hotel selbst ist nicht ganz 'up to date' - jedoch sauber & empfehlenswert. Tolle Gastfreundschaft; gute/leckere Gastronomie im eigen geführten Gastraum.