Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleine, schnuckelige, gemütliche Pension
Eine schnuckelige, gmütliche, ruhig gelegene Pension. Wir hatten die Suite gebucht und haben uns dort rundherum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber es war alles da - sogar Müsli. Das Abendessen war frisch hergestellt und so was von lecker! Wir können nicht bestätigen, dass er Wirt nicht kommunikativ war. Wir haben uns stets nett mit ihm unterhalten. Wir fahren auf jeden Fall im September wieder dort hin.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub
Wir haben eine wunderbare Wanderwoche hinter uns. Man kan wirklich jeden Tag eine andere Richtung nehmen und der Wirt hat uns dabei gut beraten. Morgens gab es für den Abend 2 Vorschäge zum Abendessen. Es wurden sogar Essenswünsche angenommen.Naja, ich habe 2 Kilo zugenommen, es hat alles wunderbar geschmeckt. Also, auf nach Thüringen. Die Geschwister
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nette kleine Pension, idal zum Wandern
Nette kleine Pension, guter Ausgangspunkt zum Wandern am Rennsteig und in dessen Nähe. Sehr schön ist es im Vessertal. Gute und schmackhafte deutsche Küche, in ausreichenden Portionen für hungrige Wanderer. Netter, wenn auch etwas zurückhaltender Wirt.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besseres Personal nötig
Hinweise auf totale Nichtraucherpension ,Preisaufschläge für Handtuchwechsel sowie fehlender offener Aufenthaltsraum in der Hompage wäre wünschenswert gewesen. Abends nur Auffendhalt im Zimmer möglich
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlfaktor
Der Wirt ist nicht gerade kommunikativ, wenn man nach Wandervorschlägen fragt. Am Ort aber eine kompetente Beratung im Tourismusbüro. Bei der Ankunft wird in der "Hausordnung" erst hingewiesen, das man zum Frühstück nur "1 Heißgetränk" erhält ! - leider nicht auf der Internetseite der Pension erwähnt. Das sind dann 2 Tassen Kaffee - bei uns leider lauwarm.