Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Für ein Gasthaus und Pension nicht schlecht. Für 1- 3 Tage aufenthalt in Ordnung. Das Doppelzimmer wäre für uns zu klein bei einem längeren Urlaub. Gutes Frühstückbuffet vorhanden .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer Nebengasse & Essen = gewöhungsbedürftig
Die Vorfreude auf echte Thüringer Klöße mit Gulasch und Rotkohl war so groß wie die Enttäuschung als ein Metro-Fertiggericht zum Preis des handgemachten serviert wurde - das geht sicher in einer billigen Gartenkneipe aber nicht in einem Hotel mit diesem Ansprüchen. Unterirdisch .......
Hartmut Schirmer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Mit de Unterbringung war ich sehr zufrieden. Ich kann das Hotel auch anderen Touristen empfehlen.Die Landschaft hat viele interessante Dinge zu8 bieten. geschichtlich, botanisch, geologisch, zoologisch und kulturell. Auch geschäftlich ist die Versorgung gut.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Wir waren für 2 Nächte zu Gast in dieser Pension. Zum schlafen absolut ungeeignet, man hat gedacht man liegt in einem Wasserbett. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Aber der Preis ist meines Erachtens viel zu hoch. Da hatten wir für diesen Preis schon bessere Pensionen gesehen. Was ich auch sehr bemängele, sind die fehlenden Rauchmelder, also da ist man buchstäblich gefangen, wenn es brennt. Daher ist dieses Pension wirklich nur im Notfall zu empfehlen, wenn man nichts anderes bekommt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Der Service war sehr aufmerksam. Für meine Bekannte, die Veganerin ist, wurde sogar extra für ein veganes Frühstück umfangreich eingekauft.
Micky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenend-Ausflug
Gute Zentrale Lage, alles gut zu Fuss erreichbar. Trotzdem ruhige Lage. Parkmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Gute Pension mit vielfältigem und reichhaltigen Frühstücksbüffet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne immer wieder!
Super freundliche Pension . egal ob Mitarbeiter,oder Chef alle sehr zuvorkommend- Tolles Frühstück mit frischen Brötchen von Bäcker,große Auswahl und lecker Rührei. Badzimmer ist sehr sauber !!,Großes Einzelzimmer mit großen Bett 1.60x2.00 m
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes Hotel mit gutem Service
Im Prinzip alles sehr gut, die Speisen von der Karte könnten allerdings qualitativ besser sein und um mehr Thüringer Spezialitäten erweitert werden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfache, saubere, preiswerte Unterkuft im Zentrum
Für eine Nacht ist die Quelle eine zu empfehlende Unterkunft mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und sehr guter Lage mitten im Zentrum. Eine verschlossene Eingangstür am Ankunftstag ohne Klingel und ohne Hinweis, wie man sich bemerkbar machen kann, der nicht funktionierende Fernseher und der fehlende Rauchmelder(!!!) trübten den Eindruck erheblich. Das Frühstück riß dann alles wieder heraus; es war vielfältig und das Rührei besonders lecker.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Abreise fühlte ich mich nicht verloren allein gelassen in der Pension. Mein Zimmer war Top eingerichtet, geräumig und was im Winter wichtig ist - warm. Man wurde mittels der Nachfrage zur Zufriedenheit mit der Unterkunft in ein Gespräch verwickelt, wo man auch Tipps und Hinweise bekam. Das gesamte Personal war nett und entgegenkommend. Dies gilt auch für der Restaurantbereich. PreisLeistungsverhältnis stimmt.