Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Wohlfühlhotel!
Sind zum 5. x im gleichen Appartement gewesen und es war wie immer super! Es spricht für sich, dass jedes Jahr das gleiche Personal dort und wie immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lässt keine Wünsche offen!!
Service, Blick auf den See, Essen super. Bedienung war sehr entgegen kommend, wir fühlten uns sehr wohl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub direkt am Bodensee
Der Blick aus unserem Zimmer auf den Bodensee war einfach unbeschreiblich schön. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiterinnen hatten durch die hohe Auslastung sehr viel zu tun, waren aber immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und denken noch lange an den Urlaub zurück. Das Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
- Personal sehr freundlich und nett
- begeistert hat uns die Aussicht auf den See und die Berge - enttäuscht hat uns die Platzzuweisung zum Frühstück, man konnte sich nicht hinsetzen wo man möchte - als Gäste des Hauses mußte man auch am Abend Plätze bestellen, wenn möglich am Tag vorher, oder man mußte auf eine freien Platz auf der Terasse warten - leider ging die Fernbedienung kaputt, das gute war, wir bekamen am Abend noch einen neuen Fern- seher für diesen Tag - am nächsten Tag erhielten wir eine neue Fernbedienung aber der Fernseher…
Huguette & Albert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir wohnten in einem sehr gemütlichen Zweizimmer-Appartement mit herrlichem Seeblick direkt am See gelegen. Die Inhaber und ihr Personal sind sehr herzlich und hundefreundlich. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet . Wir sind bereits seit einigen Jahren Dauergäste.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Seeblick
Schönes Hotel direkt am See mit herrlichem Ausblick. Sehr gute regionale Küche . Herrliche Seeterasse, freundliches, kompetentes Personal. W-Lan kostenlos für Hotelgäste, Tiefgarage mit Aufzug zu den Appartments, Preis/Leistungsverhältnis recht gut!
Till(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wollen wiederkommen!
Angenehme Atmosphäre. Gebäudesituation "suboptimal" (großes älteres Appartementgebäude direkt neben dem Schönen Hauptgebäude (Gasthaus)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Besuchen Sie das Gasthaus Seeblick in Hagnau.
Die Lage ist wunderschön, mit Blick auf den Bodensee und seine wundervolle Umgebung. Nicht zuletzt trägt auch die herzliche Gastlichkeit in gediegener, freundlicher Atmosphäre zum erholsamen Aufenthalt bei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auch auf persönliche Wünsche ein! Auch als Kurzurlauber mit Hund wurden ich sehr freundlich aufgenommen Das Gasthaus liegt direkt am Wasser mit eigenem Zugang zum See Fam. Heinzler ist unkompliziert, pragmatisch, herzlich und sehr Sympathisch Ich hatte…
Sylvie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes kleines familäres Hotel
Schönes Apartment direkt am See gelegen mit Garten. Das Frühstück am Buffet hätte abwechslungsreicher sein können und man hätte morgens auch mal einen Kuchen... aufstellen können.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Haus.
Ein absolut empfehlenswertes Haus, in dem wir schon das fünfte Jahr den Urlaub verbringen. Zu erwähnen sind die hervorragende Küche, das gut eingespielte freundliche Personal, die sehr sauberen Zimmer/Suiten und natürlich die besondere Lage direkt am Bodensee. Für uns auf jeden Fall *****.