Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Waren nur eine Nacht auf Durchreise da. Sind aber mit dem Zimmer und der Freundlichkeit des Personal vollkommen zufrieden. Einziges Manko: für den oberen Schlafbereich (Zimmer 13) in unserem Zimmer fehlte eine Verdunklungsmöglichkeit fürs Fenster, denn unser Sohn war schon um halb 7 morgens durch die Helligkeit wach.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weit ab vom "Schuss", sehr empfehlenswert
Waren zum Familientreffen verabredet! Wurden sehr freundlich empfangen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel liegt zwar etwas ab vom Schuss,ist aber ein Geheimtipp.Einziges Manko: bitte mal in neue Matratzen investieren,lagen schon auf den Federn und an neue Kopfkissen denken,es war leider nur ein "Gewurschtel".Aber ansonsten gabs nix zu meckern! Zimmer zwar etwas hellhörig,die laute Geburtstagsrunde erreichte uns auch noch um 2:30Uhr,aber daran waren die feiernden Gäste "schuld",die singend über…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel mit einer sehr guten Küche.
Sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns mit unserem Verein sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und auch preiswert. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr freundlich. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Preisgünstig, nettes Ambiente, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie - ich empfehle die Schweinshaxe - fairer Preis. Lage hervorragend, leider konnte ich davon als Spätanreisender und zeitig wieder gefahrener nicht viel sehen, aber man macht sich ja vorher kundig. Werde sicher wieder kommen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr Empfehlenwert
Wir haben hier 8 wunderschöne Tage erlebt. Die Aufnahme im Haus, sehr freundlich. Zimmer/Bad sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wer etwas anderes haben möchte, brauchte es nur zu sagen. Frei nach dem Motto, nur sprechenden Leuten kann geholfen werden. Wer abends wo anders essen geht, verpasst allerdings etwas. Egal, ob Suppe, Fisch, oder Fleisch, alles war perfekt zubereitet und daher sehr zu empfehlen. Wir können daher nicht negatives berichten. Der Wunsch nach einem Carport, insbesondere für…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiengeführtes Hotel
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und werde auch in Zukunft hier immer buchen wenn ich in der Gegend bin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmer war für mich ausreichend und die Sauberkeit war gegeben. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Bedienung war flink.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel Zum Rethberg
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel zugebracht. Das Personal sehr freundlich. Mir wurde das Zimmer gezeigt. Aber auf dem Weg dorthin, teilte man mir erst einmal mit, was denn ein Magnetschloß kosten würde und sich das Hotel daher nicht immer gleich neue kaufen könnte. (Hat mich nicht interressiert.) Das Zimmer sollte Euro kosten, ohne Frühstück. Sehr happig, für die Lage. Bei richtigem Hinsehen, nach dem Aufstehen, entdeckte ich in der Duschkabine, Schimmelflecken ind den Ecken, Staub auf den Steckdosen. Auf…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Abgewohntes Hotel ohne Flair
Kleines Hotel in Lübstorf nahe zum See. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Das Mobiliar ist einfachste Klasse und alt. Doppelzimmer für 55,-€ und Einzelzimmer für 40,-€ pro Nacht mit Frühstück für den Hotelzustand absolut zu hoch.