Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein nicht sehr schönes Weihnachtsessen
Zum Weihnachtsessen dort mit der ganzen Familie gewesen. 13 Personen. Die letzten kamen 30 min zu spät. Kaum aufgegessen, mussten wir das Gasthaus wieder verlassen, würde uns im sehr barschen Ton mitgeteilt, da nächste Gäste erwartet wurden. Dies hätte man uns auch eher sagen können, dann hätten wir eher bestellt. Wir gehen nicht nochmal hin. Essen war mittelmäßig.
Alida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber, Hausmannskost, liebevolles Frühstück
Rustikaler Gasthof mit Geschichte. Freundliche Bedienung. Renovierte Zimmer, besonders das Bad. Sauber. Angenehme Handtücher u. Bettwäsche. Frühstück am Tisch in der gemütlichen Gaststube serviert. Wohlfühlfaktor. Abzug gibts bei den hellhörig Zimmern, geschuldet durch die einfachen Holztüren, die wenig Geräusche fernhalten. Das Essen ist gute Hausmannskost. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Prima Bikerhotel an der B281, idealer Startpunkt
Wir waren im August mit Großrollern zum Treffen im Gasthof und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Familie H. und ihr Team haben sich super um uns gekümmert. Wo beginnt man, die Zimmer, ich hatte mit meiner Frau ein DZ Komfort gehabt und da gibt es nix zu meckern. Das Zimmer lag nach "hinten" raus, so war der all morgendliche Verkehr kaum zu hören. Die HP-Karte für uns als Gäste war mehr als ausreichend, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - da wird jeder satt. Sonderwünsche werden erfüllt und wer aus der…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben ein Familienfest mit mehr als 20 Personen unterschiedlichen Alters gefeiert. Das Personal des Gasthofes war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein sehr geräumiges, ruhiges und sauberes Komfortzimmer mit großem Bad. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub im herrlichen Thüringer Wald
Der Rote Hirsch ist ein guter Ausgangspunkt um den schönen Thüringer Wald zu erkunden. Die Umgebung ist wirklich eine Reise wert und wir werden wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Gasthaus und die Thüringer Küche ist prima.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel an sich kann man weiterempfehlen.
Haben nicht solch ein Zimmer bekommen wie gebucht,war leider nur ein Zimmer anstatt zwei Schlafzimmer. War auch kein Spielplatz da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Netter Gasthof
Ein sehr netter Gasthof den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.Auch die Qualität der Speisen und die Preise stimmen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurzurlaub im schönen Gasthaus
Wir waren im April 2013 für 2 Nächte in diesem Gasthaus und haben uns rundum wohlgefühlt. Saubere und gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen und absolut freundliches Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es ideal zum wandern. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urig und sehr gemütlich!
Die Fotos lügen nicht!!! Wir hatten ein Komfort-Zimmer, das groß und geräumig war - mit modernem Laminat und nach neustem Standart saniertem Bad - und gemütlich eingerichtet mit rustikalen aber trotzdem modernen Möbeln. Das passt gut zum Haus und in die Gegend. Die große moderne Dusche, der Handtuchtrockner und ein Föhn sind bei dem guten Preis schon Luxus!!! Das haben wir in teureren Häusern schon schlechter erlebt;-) Dafür würden wir dem Hotel schon mindestens 3 Sterne geben! Man kann kostenlos am Haus parken -…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
OK mehr aber auch nicht
Für eine Nacht in Ordnung mehr aber auch nicht Bett war durchgelegen - Badezimmer mehr als klein Preisleistung OK - mehr kann man für das Geld nicht erwarten