Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Wir waren zu zweit mit Fahrrädern auf Durchreise. Wir wurden sehr gut aufgenommen, die Fahrräder wurden in einem separaten Raum eingeschlossen. Im Zimmer war die Kippvorrichtung des Fensters nicht in Ordnung. Dusche in der Badewanne - sehr eng. Das Frühstück war gut und reichlich. Speisen- und Getränkepreise erhöht.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Restaurant super - Hotel mangelhaft
Von außen sehr schön und ansprechendes Gebäude ( Fachwerk ), Innen im Restaurant sehr geschmackvoll, gemütlich und sehr einladend. Die Rezeption befindet sich im Eingang/ Durchgang zum Restaurant und ist ca. 1 qm groß und unpraktisch. Das von uns bewohnte Doppelzimmer hatte ein sehr schönes und bequemes Bett, das war allerdings auch das einzig positive. Um das Bett herum waren max. 30 cm Platz! Keinerlei Kleiderhaken oder Spiegel, Ablagemöglichkeit nur für eine kleine Tasche, ein uralter Schrank dessen Türen von…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Gasthaus mit Flair -professionell geführt
Großes Zimmer (Zi. 32) , ebenerdig, sauber und ruhig, gute Parkmöglichkeiten, Frühstück mit "allem Drum und Dran" , Gäste bei unserem Aufenthalt waren Deutsche und Niederländer im mittleren und gesetzeren Alter.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Uriges Familienhotel mit tollem Park & Fly-Service
Wir haben das Hotel nur für 2 Übernachtungen genutzt, daher kann ich nicht genau beschreiben wieviele Zimmer das Haus hat, es mögen ca 12 oder mehr sein. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Gästehaus wenige Schritte unmittelbar nebenan. Das Haupthaus ist ein schönes großes Fachwerkhaus mit Saal, verschieden unterteilt und urigem Schankraum. Dort gab es auch das sehr gute Frühstück. Die Zimmer sind alle nur über Treppen zu erreichen, einen Fahrstuhl habe ich nicht entdeckt. Alles wirkt antik und rustikal, ist aber…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel, aber Zimmer sind abgenutzt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das hat nichts mit den Antiquitäten zu tun. Tapeten und Möbel sind abgenutzt. Nach 20 Jahren kann ein Bad eine Renovierung vertragen. Die Matratzen sind durchgelegen. Das Frühstück war einfach und insgesamt ist der Preis keinesfalls gerechtfertigt. Die Gaststube ist schön.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub in historischem Ambiente
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der schönen Stadt Münster. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und überzeugt insbesondere auch kulinarisch. Wir kommen sehr gerne wieder!