Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütlicher Landgasthof mit ausgezeichneter Küche
Ausgezeichnete Küche mit lokalen Spezialitäten, familiäre Atmosphäre, grosse Auswahl an Gofplätzen in der Umgebung
Spranger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alpenhof Walchsee
Im Alpenhof kann jederman gut Urlaub machen. Man kann Wandern, Fahrad fahren, Golfen und vieles mehr. Das Esssen ist besonders gut. Wir kommen gerne wieder.
Detlef K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren das erste mal im Alpenhof zu Gast und haben uns super wohl gefühlt. Familie Geisler und ihr freundliches Personal trugen im vollsten Maße ihren Teil zu unseren schönen Urlaub bei. Unser geräumiges - im typisch rustikalen Stil eingerichtetes - Doppelzimmer, war sehr sauber und ruhig, das tägliche 3-Gänge Menü war Sterne verdächtig! Wir lieben gutes Essen und haben auf unseren Reisen stets gut gespeist, aber hier wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Da mit der – im Buchungspreis enthaltenen -…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus zum weiterempfehlen !
Ein schönes Haus mit einer gemütlichen Atmosphäre,tollem Blick auf den Zahmen Kaiser,sehr gutem Essen und netten Gastgebern
Marlies & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schöner Gasthof, natürlich auch als Pension
Seit 13 Jahren fahren wir jetzt schon mit Freundenin den Alpenhof. Und ich denke das zeugt schon alleine das wir hier gut aufgehoben sind. Hans und Elisabeth aber auch die Oma G. setzen sich gerne einmal zu den den Gästen auf einen Plausch. Auch die Töchter Rosmarie und Marlene sowie der Sohn Bernhard geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Und auch im nächsten Jahr werden wir wenn wir gesund bleiben wieder dort sein.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Alpenhof ist immer wieder eine Reise wert!
Der Alpenhof ist ein urgemütlicher Gasthof in dem man sich gleich wohl fühlt. Schöne typisch österreichische Zimmer und ein Blick vom Balkon, der einem sofortige Erholung verschafft. Die Familie Geisler ist herzlich und aufmerksam. Das Essen sensationell lecker und der Service perfekt. Es ist immer wieder schön im Alpenhof Urlaub zu machen, egal zu welcher Jahreszeit.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Haus mit hervorragender Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpenhof. Die Lage zum wunderschönen Walchsee ist ideal: mit dem Auto ist man in 5 Minuten, mit dem Fahrrad in 15 Minuten dort. Das Haus an sich ist rustikal und gemütlich eingerichtet, das Zimmermobiliar aus Echtholz ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Ölung vertragen. Die Badezimmer sind klein, aber ausreichend. Das absolute Highlight des Hauses ist die wirklich sensationelle Verpflegung. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Es gibt alles, was das Herz…
Charly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Zimmer - hervorragende Speisen - sehr nette Gastgeberfamilie. Direkt am Schilift - zur Langlaufloipen waren es nur einige Meter. Gerne wieder
Catharina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach super Winterurlaub
Das Restaurant ist einfach super . Bei Halbpension immer Auswahl aus 3 verschiedene Sorten . Frühstück mehr als genug!
Lena(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der beste Urlaub des Jahres!
Im Alpenhof ist einfach alles perfekt! Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Zimmer sind groß und sauber und man füllt sich sofort angekommen und zu Hause! Das Essen im Restaurant ist herrlich! Man isst nirgens besser wie hier. Der einzige negative Punkt ist, dass der Urlaub immer zu schnell um ist und man nach Hause fahren muss!