Kurt(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach genial
Das Hotel ist sehr gut geführt und man kann es nur empfehlen. das Essen und die Bedienung ist hervorragend und die zimmer sind gross und sehr sauber. es lohnt sich hier abzusteigen und ein paar Tage zu bleiben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Diesen Gasthof muß man weiterempfehlen !
Der Gasthof Alpenhof ist ein Drei Sterne Gasthof mit rustikalem und sehr gemütlichem Ambiente. Die Webseite vom Gasthof Alpenhof ist sehr informativ und die Bilder sind OK. Halbpension ist sehr zu empfehlen....sollte diese einmal nicht gefallen kann alternativ von der Speiskarte gewählt werden. Der Gasthof Alpenhof wird als Familienbetrieb geführt ,sehr professionell !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt
Der Gasthof liegt ideal für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben in der einen Woche jeden Tag viel unternommen ohne lange Anreisezeiten in Kauf nehmen zu müssen. Die Lage ist besonders reizvoll für kleinere Kinder, da der Gasthof unmittelbar an einem tollen Abenteuerspielplatz und der Sommerrodelbahn angrenzt. Da wir auf den letzten Drücker gebucht haben, war nur noch ein Zimmer frei, das allerdings leider keinen Balkon hatte und ein sehr kleines Bad ohne Fenster. Beschweren konnte man sich allerdings nicht, da das…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschönes Wochende mit traumhafter Küche
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit Traumhafter Küche und sehr freundlichen Personal. Sehr zum empfehlen. Das Hotel befindet sich in Optimaler Lage für Ausflüge und Wanderungen. Es ist auch sehr zum Entspannen geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Gasthof der seinen Namen verdient !
Gemütliche Zimmer im Tiroler Stil sehr gepflegt Frühstücksbuffet dem Preis angepasst Halbpension phantastische Küche , sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet sehr freundliche und umsichtige, schnelle Bedienung . Wir waren im Juni da und hatten optimales Wanderwetter Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehme Überraschung
Familiengeführter, sauberer Gasthof mit angenehmer Atmosphäre gebucht incl. Halbpension.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gasthof mit kulinarischen Highlights!
In der Kürze der Zeit haben wir einen sehr guten Aufenthalt in dem Gasthof gehabt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit mit dem angebotenen Speisen. Morgens ein kleines Buffet mit reichlich Auswahl. Abends kann mann aus der Karte wählen. Suppe und Hauptgang, Nachtisch kann man aus zwei Sorten wählen. Das Gasthof liegt ziemlich zentral. In den ein paar Tagen waren wir in Innsbruck und Umgebung, am Achensee und am Grossglockner gewesen. Viele Wanderwege so wie Rad- und Badefreuden am Walchsee…
Brigitte & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Empfehlenswertes Haus, familiäre Atmosphäre
Wie schon eigangs erwähnt sehr Faliliär geführtes Haus mit Toller Tiroler sowie Internationaler Küche. Der Chef des Hauses ist auch der Chef in der Küche. Waren in diesem Jahr schon zum 13 oder 14 mal zu Gast im Alpenhof. Sehr viele Stammgäste was wohl für die Familie Geisler spricht.